+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 480

Тема: Электроды - оценочный лист

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Цитата Сообщение от Leon26 Посмотреть сообщение
    А как по качеству сварки электроды ESAB? Интересует постоянка, для обычной углеродистой стали стали. Какие самые ходовые?
    Я пользовался ОК46.00. Электроды понравились. Дугу держат отлично, повторный поджиг не отличается от первого. Приходилось варить и сплошным швом и прихватками. Варил 3-ой и 2-ой. Сейчас взял ОК48.00, на пробу. Но еще поварить неуспел. На днях попробую.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
    Я пользовался ОК46.00. Электроды понравились. Дугу держат отлично, повторный поджиг не отличается от первого. Приходилось варить и сплошным швом и прихватками. Варил 3-ой и 2-ой. Сейчас взял ОК48.00, на пробу. Но еще поварить неуспел. На днях попробую.
    Я тоже хочу попробывать электроды Esab, но взять негде, у нас почти везде только Монолит продают... даже банальные УОНИ 13/55 найти почти невозможно малыми партиями...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Viacheslav
    Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробывать электроды Esab, но взять негде, у нас почти везде только Монолит продают... даже банальные УОНИ 13/55 найти почти невозможно малыми партиями...
    Заказывать через интернет-магазины.

Я за ESAB еду в Винницу и покупаю сдесь: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...инница)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от Viacheslav Посмотреть сообщение
    Заказывать через интернет-магазины.

Я за ESAB еду в Винницу и покупаю сдесь: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...инница)
    Я у них делал мелкую покупку, понравилось, видно что ребята в теме. Собираюсь у них электродов купить. Эсабовских выбор не большой, но по описанию похоже именно то что нужно. В любом случае 46.00 на переменку/постоянку можно брать смело, юзал раньше такие не раз, лучших среди рутиловых не припомню. Тоже хочу на пробу взять 48.00. Отпишитесь по ним как попробуете.
    Последний раз редактировалось Leon26; 25.06.2013 в 19:06.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от Leon26 Посмотреть сообщение
    Думаю заказать Эсаб 48.00 с основным покрытием на пробу. А где Вы 74.70 берёте? И почему с отрывом не получается? Неужели козырёк как у некоторых УОНИ не даёт? Мне нужны электроды для аккуратных мелких и точных работ, где не всегда можно для обработки стыка турбинкой подобраться.
    С отрывом не получается,потому что козырек на электроде не токопроводящий как на рутиловых,а 48.00-это аналог УОНИ,то есть тоже с отрывом не варят.
    Юзаю инвертор Edon-255 и трансформатор KENDE BX1-200-5

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Если интересуют 2 мм, могу порекомендовать монолит рц 2 мм, неплохие электроды, хотя и не самые дешевые, очень мне понравились. ESAB пускай газпром покупает.

Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    Если интересуют 2 мм, могу порекомендовать монолит рц 2 мм, неплохие электроды, хотя и не самые дешевые, очень мне понравились. ESAB пускай газпром покупает.
    А 2мм. электроды юзаю Вистек АНО-21, ничего так... Esab хотел попробывать, постоянно ими варить дороговато получиться... сейчас учусь варить УОНИ 13/55, тоже хотел бы попробывать ОК48.00, я так понял это аналог УОНИ...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    ...ESAB пускай газпром покупает.
    Не всё так фатально Если для кого тройка УОНИ тяжело даётся, можно попробовать ОК 48.00, разница в цене этого диаметра уже не сильно большая.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Кто варил Esab OK 48.00 и сравнивал с УОНИ 13/55, я освоил УОНИ 13/55 и теперь хочу еще поварить и Esab 48.00... хочу сравнить...

Зарегистрированный
    Кто варил Esab OK 48.00 и сравнивал с УОНИ 13/55, я освоил УОНИ 13/55 и теперь хочу еще поварить и Esab 48.00... хочу сравнить...
    Вся фишка Эсаба в том, что он предлагает на постоянку 2 мм. Среди наших не встречал, если ошибаюсь подправьте. ИМХО оттого и такая цена на двойку ОК 48.00. Если же сравнивать тройку постоянку, то и у нас уже научились делать приличные электроды. В любом случае ожидать чего-то особенного от Эсаба не стоит (типа лежупьюкофеонпошёлсамвотк нулсявдержакзавариливыпал ), будет всё тоже самое что и у наших, но без мелких косяков. При наличии навыков качество шва будет то же самое, только с наименьшими нервными затратами.
    ПС Наднях попробую постоянку 2,5 от Фрунзе, отпишусь. Может и пропадёт желание Эсаб заказывать. Хотя на этом диаметре разница с Фрунзе уже всего 5-6 грн на кг.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права