Спасибо. Интересно бы посмотреть, что представляет собой сигнал управления со включенным режимом "двойной пульс". Я где-то видел тайминг этого двойного пульса, в смысле импульсы какой длительности с какими паузами идут (миллисекунды). Если такого режима в ССВА нет, то это имхо странно, потому что насколько я знаю (на самом деле не так уж и много), прописать этот режим в прошивке не так уж и сложно... Это что-то типа модулятора ММА-дуги, наверное... На сайте Володина есть описание такого модулятора, авторской конструкции. Он позволяет варить ММА вертикалку и потолочку без отрыва - регулирует текучесть ванны.

Насколько я понимаю, ССВА - довольно открытая платформа, в том смысле что разработчики идут на контакт с пользователями, в том числе и через этот форум? Во всяком случае, судя по сообщениям 2011 .. 2012 годов у меня создалось такое впечатление. Иное дело, что овчинка может не стоить выделки, потому что данный режим мало кому нужен, в смысле массовости... Не ожидалось коммерческой отдачи, и поэтому решили не заморачиваться с ним.... Но с другой стороны, вписать такую строчку в характеристики - не так уж и плохо?

В любом случае, если недоступен исходник прошивки, то тому, кто возьмётся реализовать двойной пульс в ССВА, придётся ваять некий внешний аппаратный костыль, который будет нужным и регулируемым образом модулировать управляющую последовательность, чтобы на его выходе получить этот самый дуо-пульс...

"Это любовь, этим нужно заниматься" (С)