+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от scorpREY Посмотреть сообщение
    Вот на странице реклама инверторов, и как рас Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, вспомнил забавный случай этим летом. Как обычно, установка аннтены, нужно приварить трубу длина метров шесть, у хозяина своя Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, куплена давно. Так вот, низ прихватили, нужно прихватить верх, он меня просит, подержи инвертор, нуууууу я в недоумении беру и подымаю и тут меня разберает смех, родные сварочные кабеля, масса 1 метр, держатель 1,5.
    да, в партиях которым более 1 года действительно шли кабеля по 1,5 м и это полный бред... Благо наши маркетологи поняли, что нужно чтото менять, так как люди требуют длинных кабелей и сейчас основная масса китайских инверторов идут с удлиненными кабелями
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.09.2017)

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Нічого - прогрес іде - скоро весь інвертор змонтують у держак (як компи у монітор) - у держак підключать клему маси (або безпровідна магнітна маса - як безпровідна мишка), керування налаштуваннями голосом (як у мобілці) і все буде феншуй
    Купуєш пачку електродів, а у подарунок такий карманний апарат

П.С.: На російський форумах продавці інверторів для своїх форумчан пільгово продають імпортні електроди Есаб, ЛБ та ін. (у нас такого нема - лише ОЛХ, а це зовсім не те).
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    П.С.: На російський форумах продавці інверторів для своїх форумчан пільгово продають імпортні електроди Есаб, ЛБ та ін. (у нас такого нема - лише ОЛХ, а це зовсім не те).
    Я сам так купую LB-52U із рук, привезених із РФ... прикол в тому, що ті електроди крадені із виробництв... в Сибіру всі труби варяться основними елктродами, в 90% LB-ками...
    У нас ними майже ніхто не варить по причині їхньої дороговизни... у нас у місті є точка, де такі електроди в середньому за 300-350грн. за пачку можна купити, 3,2мм. 5кг. пачка...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    эх ...... такой тест для профи сварочников пропадает , банда с работы поехала на выезд и взяла с собой 40 кг электродов 4 мм . работу надо сделать за два дня
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (29.09.2017)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Професійний інвертор повинен варити електродами із целюлозним покриттям?

"Мінік Патоша" на імпортному FOX CEL 3,2 мм не зміг - постійно залипає, велике розбризкування, дуже коротка дуга...
    бгггггггггггггг . "ты просто не умеешь их готовить" / варит миник целлюлозой аж бегом на 110А по крутилке
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

9. Пользователь сказал cпасибо:

mirek (02.10.2017)

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Патон ще раз доказав свій рівень, навіть у самому маленькому і недорогому апараті Міні ...
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    Дякую за тести - сьогодні ввечері через ОЛХ за 5100 забрав нульовий Патон250Р

Тепер Патоша 250Рррр...
    Їду за своїм Патоном 250Р . Забрав на олх за 3500 , протестований але схоже гарантій нема і німці його гарно гвалтували . Сподіваюсь на експорт йшли більш надійніші апарати . Нервуюсь трохи ).

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Всем привет. Я поклонник ССВА. ЕСТЬ 160Й и трехфазник 270. Оба с осциляторами. При сварке агоном оч удобна пилотная дуга. Типа на спаде. Как ПА вообще супер, но очень не хватает 4хтактного режима.Вот ссылочка, делал обзорчик https://youtu.be/5t9F2BS_mhQ
    Сейчас хочу взять ас/дс. Склоняюсь к Welding Dragon proTig 200. Думал Теслу 257ю, но.... Чуйка какая то... не знаю. Не приятно, что манагеры врут не моргнув. Чехия))))

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Мэд Огурец Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я поклонник ССВА. ЕСТЬ 160Й и трехфазник 270. Оба с осциляторами. При сварке агоном оч удобна пилотная дуга. Типа на спаде. Как ПА вообще супер, но очень не хватает 4хтактного режима.Вот ссылочка, делал обзорчик https://youtu.be/5t9F2BS_mhQ
    Сейчас хочу взять ас/дс. Склоняюсь к Welding Dragon proTig 200. Думал Теслу 257ю, но.... Чуйка какая то... не знаю. Не приятно, что манагеры врут не моргнув. Чехия))))
    Берите Джасик или Дракона - не пожалеете Делаются они на одном заводе
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Берите Джасик или Дракона - не пожалеете Делаются они на одном заводе
    спасибо за совет. А что на счет Теслы? У меня просто чуйка, но , возможно, есть более обьективные факторы?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права