+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для scorpREY
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    Вот на странице реклама инверторов, и как рас Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, вспомнил забавный случай этим летом. Как обычно, установка аннтены, нужно приварить трубу длина метров шесть, у хозяина своя Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, куплена давно. Так вот, низ прихватили, нужно прихватить верх, он меня просит, подержи инвертор, нуууууу я в недоумении беру и подымаю и тут меня разберает смех, родные сварочные кабеля, масса 1 метр, держатель 1,5.
    Патон 160 DC PRO

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от scorpREY Посмотреть сообщение
    Вот на странице реклама инверторов, и как рас Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, вспомнил забавный случай этим летом. Как обычно, установка аннтены, нужно приварить трубу длина метров шесть, у хозяина своя Инвертор Дніпро-М MMA-250DPFC, куплена давно. Так вот, низ прихватили, нужно прихватить верх, он меня просит, подержи инвертор, нуууууу я в недоумении беру и подымаю и тут меня разберает смех, родные сварочные кабеля, масса 1 метр, держатель 1,5.
    да, в партиях которым более 1 года действительно шли кабеля по 1,5 м и это полный бред... Благо наши маркетологи поняли, что нужно чтото менять, так как люди требуют длинных кабелей и сейчас основная масса китайских инверторов идут с удлиненными кабелями
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (07.09.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права