+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от nets Посмотреть сообщение
    1. Если у вас нет углекислотного баллона, то будьте уверены, он вам таки нужен (я выбрал маленький 10 л баллон, из многих личных соображений, кому особо интересно, могу поделится через ЛС) - цена вопроса 450 грн + 80 грн заправка + 35 грн переходник с маленького баллона на стандарт
    nets,я так понял у вас какая то своя определенная специфика работ, для которой нужен 10ти литровый баллон. Вообще стандартный 40ка литровый баллон вроде как дешевле 200-250 гр, заправка где то так же, и естественно хватает на дольше. Эт я к тому что у самого такие (ацетилен и кислород), и многие спрашивают, почему не пользуюсь маленькими, а все дело в заправке. Заправляют их от "доноров". Но тут есть два нюанса, во первых перекачивать ацетилен, занятие довольно стремное, ведь этот газ взрывается и без кислорода, а во вторых, с каждой заправкой давление в "доноре" будет падать, соответственно количество газа в маленьком баллоне будет все меньше и меньше, ну и в третьих стандартный баллон при этом все равно нужен.
    Да, еще, скажите как работает в режиме ММА. ELSVA собирался сделать видео сварки трубы, да видимо что то не срослось.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    для выезда использую 2-х литровый баллон от старого углекислотного огнетушителя. заправка от донора не зависит от количества углекислоты в самом доноре.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    Elsva, скажите, а будет 4-я серия 180А и 200А инверторов, с прошивкой под отдельное подающее?

+ Ответить в теме

Ваши права