Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Очень странно потому, что единственная точка которая в Черкассах торгует моей продукцией находится на авторынке. Очень маловероятно, чтобы она была где нибудь в Черкассах еще. Я с большой долей вероятности могу утверждать что полуавтоматы от моих диллеров уходили конечным потребителям, а не на перепродажу. Назовите адрес магазина на зеленой, хотя бы район, я попрошу знакомых сходить и узнать продается ли там моя продукция.
Так же я знаю что был единственный случай возврата полуавтома (случай был из-за поломки аппарата и не из-за плохого качества сварки) и он был продан не в том магазине о котором вы говорите.
PS Среди моих диллеров только один практикует дистрибьюцию моей продукции. И он уже сделал круглые глаза.
Последний раз редактировалось ELSVA; 25.10.2012 в 20:31.
Я почему спрашиваю где покупали - просто единственный диллер в Черкассах(по информации на сайте Элсва http://el-sva.com/sellers/) находится: г. Черкассы авторынок, ул. Ярославская 7, ряд 3. Поэтому вопрос - действительно ли Вы покупали па Элсва или может какие-то другие и спутали?. Просто мы сами испытывали па Элсва - получается очень даже хороший шов, да и отзывы о качестве сварки от покупателей - положительные!
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49