+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маленький вопрос

Всем добрый вечер.Приобрёл себе сегодня полуавтомат Элсва пдг 180ие.Да именно его,нашел в одном магазине знакомом мне,завалялся у них.Так сложилось что раньше в П/А дел не имел только дуговая и TIG.Пока опробовал только режим ММА,после китайского CANDY in-265 очень понравилось как варит.Не удобно что на крутилке не расписаны амперы,но прикинул на глаз что 5-это примерно 90 ампер.Попробовал поварить разными электродами на положении 4,5 и 5,5 по крутилке.Варил Монолит professional,MaxWeld,Патон ано-21,и китайские X-TRIM proffesional.Швы понравились только от первых двух(я ими в основном всегда и варю для дома),Патоновский чёт вообще только каплю поставил залип и при отрыве посыпался,а китайские мне сразу не по вкусу пришлись как попали мне в руки,чешуйки ложатся не равномерно,прям как горный хребет у них получается.Фото к сожалению не сделал.А так сам вопрос касаемо аппарата,при переключении в режим ММА если крутилка скорости проволоки стоит не на 0,то механизм подачи начинает сразу работать.Скажите это нормально?и надо будет не забывать в будущем всегда ставить на 0,или это глюк.Просто хоть и брался аппарат чисто из-за п/а,но я понял как опробовал что РДС я буду очень часто пользоваться именно на нём.А китай отойдёт на высотные работы.Спасибо всем кто откликнется.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Серб (21.11.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права