+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Владельцы ПДГ 220 ИЭ отзовись, раньше с порошком аппарат бывало варил и после того как кнопку на рукаве отпустишь, сейчас начал и с омедненной баловаться на точках, отпускаю кнопку, а он все равно варит, хоп и дырочку прожог. Как бороться? На сервис не отправить...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маленький вопрос

Всем добрый вечер.Приобрёл себе сегодня полуавтомат Элсва пдг 180ие.Да именно его,нашел в одном магазине знакомом мне,завалялся у них.Так сложилось что раньше в П/А дел не имел только дуговая и TIG.Пока опробовал только режим ММА,после китайского CANDY in-265 очень понравилось как варит.Не удобно что на крутилке не расписаны амперы,но прикинул на глаз что 5-это примерно 90 ампер.Попробовал поварить разными электродами на положении 4,5 и 5,5 по крутилке.Варил Монолит professional,MaxWeld,Патон ано-21,и китайские X-TRIM proffesional.Швы понравились только от первых двух(я ими в основном всегда и варю для дома),Патоновский чёт вообще только каплю поставил залип и при отрыве посыпался,а китайские мне сразу не по вкусу пришлись как попали мне в руки,чешуйки ложатся не равномерно,прям как горный хребет у них получается.Фото к сожалению не сделал.А так сам вопрос касаемо аппарата,при переключении в режим ММА если крутилка скорости проволоки стоит не на 0,то механизм подачи начинает сразу работать.Скажите это нормально?и надо будет не забывать в будущем всегда ставить на 0,или это глюк.Просто хоть и брался аппарат чисто из-за п/а,но я понял как опробовал что РДС я буду очень часто пользоваться именно на нём.А китай отойдёт на высотные работы.Спасибо всем кто откликнется.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Серб (21.11.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права