-
ПДГ-180-ИЭ
Как то так получилось, что на форуме не был с 2012 года, в котором и приобрел данный аппарат. Не был на форуме по одной причине - нет проблем, не надо ни куда стучаться.
Я сейчас это пишу не как рекламу производителя, а как "пособие" для сомневающихся. Начинал варить именно с этого аппарата - назначение -"гаражно-бытовой варит все что придется" - от авто до лестницы в погреб.
4 года - без проблем. Было ОЧЕНЬ много косяков, но поверьте - когда немного подучился варить, оказалось это косяки "кривых" рук, а не изделия.
Как выбрать - могу сказать одно, вернее привести один пример на себе. Купил я как то по случаю на 7-м км мойку высокого давления. Прочитал техпаспорт - фирмочек гарантийных по Украине уйма. В гараже вода есть, удобно стало - зашибись, помыть машину или просто сбить грязь с колес перед въездом в гараж - раку лапу оторвать.
НО - недолго. Как и у Керхеров и у многих других - полетел опорный подшипник косой шайбы, вопрос - ерунда. Начал прозванивать сервисы, дабы приобрести его, а их не существует, так что до сих пор стоит в гараже мертвым грузом.
Смотрите - Вам выбирать - дешево и сердито, или дороже, но с сервисом.
ИМХО
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grozdov (28.09.2016), Svarnoi (28.09.2016)
Ваши права