+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Shyuan TIG/MMA 250 Помогите с ремонтом

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
    Лампа подключается в РАЗРЫВ ЦЕПИ ОТ ЭЛЕКТРОЛИТОВ К ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ СХЕМЫ. Чтобы накопленная в них энергия не разрывала в клочья ключи и прочие элементы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от mayachka Посмотреть сообщение
    Лампа подключается в РАЗРЫВ ЦЕПИ ОТ ЭЛЕКТРОЛИТОВ К ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ СХЕМЫ. Чтобы накопленная в них энергия не разрывала в клочья ключи и прочие элементы.
    Вот теперь я понял суть подключения лампы после места соединения моста и электролитов последовательно с нагрузкой. Прочитал кучу форумов, просмотрел кучу видиков на ютуб, в большинстве случаев лампа стоит по 220 переменки и никаких обяснений. Я много лет ремонтирую телевизоры, лампу постоянно ставлю после электролитов, и никогда не задумывался почему. Огромное спасибо. Вечером отпишусь какой результат.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Попробовал включить через лампочку в разрыв между электролитами и остальной части схемы + ЛАТР. Запаял по одному транзистору без радиатора. На 100В переменки после ЛАТРа на выходе 25В, при 150В--35В. Не знаю это много или мало? дальше ЛАТР не крутит, надо переставлять обмотки. А на прямую в сеть побоялся. Может кто подскажет нормальные это напряжения на выходе?

+ Ответить в теме

Ваши права