Исходя из того как на последнем фото подключен щуп, то у вас осциллограммы вверх ногами. Затвор слева у транзистора.
осцилограмма между затвором и эмитером всех 4 силовых транзисторов - Измеряется сигнал не между, а на затворе относительно эмиттера.
Исходя из того как на последнем фото подключен щуп, то у вас осциллограммы вверх ногами. Затвор слева у транзистора.
осцилограмма между затвором и эмитером всех 4 силовых транзисторов - Измеряется сигнал не между, а на затворе относительно эмиттера.
Добрый день. Я что-то не понял. У меня щупы стоят -земля на затворе и "горячий щуп" на эмитере, открытый вход на осцилографе. Так мне просто было удобно зацепить "землю".Есле я поменяю щупы местами, то сигнал просто перевернется, или я что-то не понимаю. Прийду с работы обязательно попробую и отпишусь. Есле Вам не трудно, то ответте- могу ли я с такими сигналами на затвор-эмитер впаивать транзисторы и влючать аппарат через ЛАТР+ лампочку. Или копать глубже. Меня что смущает, что с ШИМ контролера 2 выхода, дальше по 2 транзистора на канал, дальше трасформатор и всюду сигналы одинаковые, нагрузки тоже по 220 Ом. Перепахивать все вокруг контролера без схемы както не так. Посоветуйте тагже где взять схему. Спасибо.