Игорь, у кого из производителей есть подающее устройство без платы управления? Если ты говоришь, что у всех, то смысл тогда их покупать? Купил катушкодержатель и евроразъем, а ещё) "6 - пин разъем и тупо двигатель с клапаном и все управление с аппарата", слепил все это, это не сложно) и варишь себе, подключая к источнику тока "всех производителей", на хрена Атом парился, ни кто не знает, все уже давно всё произвели, нужно было выпустить универсальное устройство подачи проволоки, подходящее для любого аппарата, как ты сказал, из элементов, описанных выше, и было бы счастье)))
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Вон Oscuro понял о чем я говорю . Для аппарата такой возможной мощности нужна подавалка под 15 кг катушку с проволокой 1.2-1.6 мм . Но главное : есть у меня сильные сомнения что такой режим полуавтомата можно вытащить из однофазной сети .
По итогу : идея создания такого аппарата , да ещё и в связке с безумной подавалкой изначально мертворожленная
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Серёга , перечитай ещё раз вдумчиво свой пост . В нем есть все ответы на все заданные в нем вопросы
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Qwazar (02.10.2020)
grozdov (02.10.2020)
Да ну) Из нормальной сети 220 в вытягивается 250 ампер налегке, лично проверено и замерено, говорю сейчас не о промышленных предприятиях. А 250 ампер имеет сварочный инвертор Атом 250х - 3 в 1, прежде всего это тиг инвертор, оснащенный осциллятором и функционалом для полноценной тиг сварки, к нему выпустили полноценное подающее устройство, для сварки проволокой 0,8 - 1. 0 мм, тока до 200 ампер для этого больше чем достаточно, и, как я упоминал выше, 80% процентам пользователей больше не нужно. Скоро выйдет более мощное подающее устройство, я не понимаю до сих пор что не так?
Скидки для Форумчан на любой сварочный аппарат!
Генераторы, садовая техника, стабилизаторы, электроинструмент со скидкой!
Пишите "в личку" или звоните в магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Мне вообще не нужен 250х . Более того он вообще никому не нужен в его реализации . То что его кто купил из-за своих хотелок совершенно не значит , что аппарат их реализует .
180-й при проволоке 1, 2 мм и напруге 24 В рубит сетевой 25А автомат . Патон 200 при 26 В рубит 40А автомат на отдельной линии на стройке .
Что вы собрались варит однофазным полуавтоматом при напряжении 28-30В?
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO