+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Транзисторы для Патона

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Не совсем так. Бытовая серия рассчитана на бытовые работы - сварка калиток, ворот и проч.
    Из регулировок там-только ток.
    Профессиональная серия позволяет регулировать хотстарт, форсаж дуги, антиприлипание и многое другое.
    Плюс поддерживается сварка в импульсном режиме. Ну и еще там есть немало вкусняшек.
    По ощущениям - после бытового аппарата чувствуется, что аппарат почти "варит сам". Гораздо лучше
    разжигается дуга, дуга стабильна, аппарат замечательно работает тонкими электродами. Короче, сказка.
    Но я не говорю, что бытовая серия нехороша. Все с ней в порядке, но все-таки профессионалу больше подойдет PRO-аппарат ...

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анатолий (09.06.2020), Микола50+ (13.06.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Бытовая серия рассчитана на бытовые работы - сварка калиток, ворот и проч.
    Из регулировок там-только ток.
    Профессиональная серия позволяет регулировать хотстарт, форсаж дуги, антиприлипание и многое другое.
    Плюс поддерживается сварка в импульсном режиме. Ну и еще там есть немало вкусняшек.
    По ощущениям - после бытового аппарата чувствуется, что аппарат почти "варит сам". Гораздо лучше
    разжигается дуга, дуга стабильна, аппарат замечательно работает тонкими электродами. Короче, сказка.
    Но я не говорю, что бытовая серия нехороша. Все с ней в порядке, но все-таки профессионалу больше подойдет PRO-аппарат ...
    Мдя....аппетит приходит во время еды...чем больше варишь, тем больше хочется ништяков...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права