+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: ПА для кузовного ремонту авто. Не можу визначитись: Атом I-180 або Элсва ПДГ-220ИН або Энергия-Сварка ПДГУ-180?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    О, "переливание". Ключевое слово.
    Если переливать газы самому из баллона в баллон, то все несколько упрощается, т.к. при переливании давление в системе баллонов
    упадет. Я так аргон стравливаю, из 40-литрового баллона в 5-литровый. Правда, это именно баллоны, а не огнетушители.
    И газ я стравливаю через фабричную латунную трубку, специально для этого предназначенную.

А если заправлять по-честному, на станции - ну не верю я,что на обычной станции возьмут огнетушитель. Некоторые станции, насколько
    я знаю, воротят нос даже от настоящих баллонов на 5Л, а не то что от огнетушителей.

Кстати, вот только вчера читал об использовании огнетушителя в качестве баллона.
    В огнетушителе вентиль особенный, с трубочкой, выходящей из вентиля и достигающей дна баллона, как в баллончике с дезодорантом.
    Зачем - я так и не понял. А в настоящем баллонном вентиле трубочек нет.

Короче, изврат это и дурь. Заплатить лишние 800 грн., зато избавиться от кучи проблем и переживаний ...
    Последний раз редактировалось kovigor; 25.04.2020 в 13:54.

+ Ответить в теме

Ваши права