+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: С чего начать начинающему?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня, влезу...
    Читаю и думаю: а вот если учиться водить на машине с автоматической коробкой, а потом придётся проехать на обычной?
    Это к бытовой, профи и т.д. Я не считаю себя сварщиком, но как по мне, учится надо на своих ошибках, а не полагаться на "аппарат простит". Сторонник так сказать "хард"... Сугубо "им-хо".
    Применительно к сварке в корне не верно , хотя канеш можно наступать на грабли и говорить : слава богу что не спи.. вместо того , чтоб сразу убрать их в сторону .
    Это в Украине нет нихрена сварочной техники , от слова вообще . Хочу купить аппарат , но у нас не купить , сервиса нет , покупка в один конец будет . Все что у нас считается PRO это недоделанный сырец , хотя и уровнем выше чем обычный Китай и вполне себе рабочий . Все недоделано , абсолютно все в каждом аппарате и доделывать никто не собирается . Нет стимула и конкуренции .так что PRO это ни про что вообще . Это просто уже сварочный аппарат , в отличие от блока питания который может жечь электроды в нижнем положении .
    Этого китайского говна не должно быть вообще , а атомы , патоны и шмели это должен быть нижний уровень из того что можно и хочется приобрести . А у нас они PRO . Канеш на уровне техники за 1500 гривасей они уже PRO
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.12.2019 в 21:49.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. Пользователь сказал cпасибо:

Azazello (05.01.2020)

+ Ответить в теме

Ваши права