-
я вже писав про те що толку з ваших розмов не багато. але ви теж пробуйте може щось і вийде... тут вже були розмови про силу току при 0 вольт... може у вас усе ще є шанс скласти якусь власну теорію з цього приводу і отримати щось за це, бо тут схоже що справи у вас йдуть не дуже добре... Вы сударь дуб-дубовый - объясняю для укуренного танкиста - вот свеже сделанный аппарат ( у меня на столе ) вылетела сила и драйвера, всё поменял - выходное напряжение есть - гружу на балласт и вижу что ток на балласте и от сети растёт, а напряжение на выходе ниже 40 вольт не опускается - вывод не работает ограничение тока. Запитываю автономно и вместо напряжения с ТТ подаю через делитель напряжение в схему и вижу НЕТ ограничения тока - буду искать где то проблема в управлении. Если бы зарядил электрод и попробовал варить,то получил бы БАХ и денежки на комплект транзисторов из своего кармана OFF, я же не клепаю на кухне транзюки как вы. А вы тут чуш гонете и только могила вас по ходу остановит. 98 страниц - толку полный нуль. Это не цирк на дроте - это цирк вокруг дросселя.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права