Дятел ты блять гребаный !!!!! Окалина не магнится по определению . Не говоря уже о самой перспективе такого "лечения" .
Йолоп , какое у тебя образование ? 2 класса церковно- приходской школы ?
Дятел ты блять гребаный !!!!! Окалина не магнится по определению . Не говоря уже о самой перспективе такого "лечения" .
Йолоп , какое у тебя образование ? 2 класса церковно- приходской школы ?
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Як для пораненого в голову ви якось сильно брикаєтесь. Хоча я чесно кажучи не знаю яким боком ви тут до моєї теми.
Так подумати варити взагалі в масці треба... Ну це таке, страшно модним зварювальникам видніше.
Мені всеодно чесно кажучи.
Я тут не так давно займався ковкою і добре все не обдумавши спочатку робив це без окулярів. Так окалина летіла і десь см на 2-3 нижче ока потрапила по обличчю після того тільки в окулярах, хоча зараз я ковкою узагалі не займаюся.
Последний раз редактировалось hizerqqq; 03.11.2019 в 19:01.
Ну наконецто ты себя проявил ))) обычный довбень , неуч которого пиздят по жизни и морально и физически , неуч- псевдознайка который пытается войти в общество и получает категорическтй отпор своим идиотским действиям и высказываниям поьому , что он просто дибил . Не по определению с синдромом дауна , а просто дибил по жизни . Ни жены , ни детей , ни знакомых . Учись , это никогда не поздно уев коваль )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Микитович (03.11.2019)