Хорт , ниче ты не понимаешь . Любой тюнинг и модернизация приводят к удорожанию изделия . Так что товарищ на верном пути , не збивай его ))
Хорт , ниче ты не понимаешь . Любой тюнинг и модернизация приводят к удорожанию изделия . Так что товарищ на верном пути , не збивай его ))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Это приблизительно как бы у хирурга не оказалось на столе скальпеля и он нож кухонный в руки взял. Разница том, что в одном случае жизнь на кону, а в другом железяка.
Начинать диалог с его стороны не имеет смысла, даже если откинуть его упёртость к диалогу. Для того что бы лезть в такую технику нужны знания в области электроники. Вы же посмотрите, сколько было нормальных советов - это потом пошло-поехало после того, как человек просто не понимает что нужно делать и вряд ли поймёт, причём ему говорят одно, а он делает по своему. По итогу после второго БАХа он заявляет, а о чём это вы тут в моей теме разговариваете - наконец то увидел что он тут не один. Человек хотел блеснуть мастерством, а вон оно как вышло.
Пост 357.-Я взагалі незнаю з ким і про що ви тут розмовляєте, і нічого....
Сподіваюся я вам не заважаю, хоча якщо чесно мені байдуже.
Пофигизм неизлечим.
Xort01 (09.10.2019)
Даешь модернизацию Fronius - что это такое я знаю не по наслышке - в ремонте стоит![]()
А що вам чужі гроші рахувати, рахуйте свої. ВАртість апарату я ще не перескочив. РЕально убиті тільки нові транзистори можливо тільки 2, все інше яке було таке і є зараз. транзистори я не купував самі дорогі, так що поки що за голову я хапатися не планую.
Проблема в іншому, а саме в тому що перед тим як думати про транзистори потрібно усе що можна перебрати і передивитися і потрібно це все робити акуратно. Знайду щось значить буду робити далі і перепаяю по новому транзистори з тих що залишилися в живих, якщо нічого не знайду значить нічого робити більше не буду. НЕ бачу сенсу гратися з транззисторами поки основна проблема їхнього виходу з ладу не виявлена.
hizerqqq - Я взагалі незнаю з ким і про що ви тут розмовляєте, і нічого....
Сподіваюся я вам не заважаю, хоча якщо чесно мені байдуже.
Та совсем незаважаете - даже очень интересная тема. С большим интересом читаю вашу тему и набираюсь опыта как не нужно делать дабы не тратить бесполезно время и деньги. Так что респект и уважуха. Думаю тема будет полезна для тех, кто насмотрелся видео в инете у думает, что всё так просто. Делать и заниматься нужно тем, что у тебя получается хорошо.
Так нам пофигу ваши гроши - тратьте. 2 возможно осталось целыми и я их запараллелю с другими - ну да - подождём очередного быстротечного концерта БАХа. А что ещё вам сказать. Пардон у вас же мост ничего не параллеица - разные транзисторы по диагоналям - тоже музыкой особенно под нагрузкой заканчиваются.
"НЕ бачу сенсу гратися з транззисторами поки основна проблема їхнього виходу з ладу не виявлена." - пздтц . Основная проблема выхода из строя транзисторов в зеркале . Там она , там , иди глянь )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Andruha (09.10.2019), Николаевич (09.10.2019)
Ваше враження істинне, вони цілі доки не включаєте в мережу.
С самого начала до Вас пытались достучаться объясняя что механика, электрика и радиоэлектроника - принципиально разные вещи.
Если исправность шестерни можно увидеть глазами то в электронике это очень редко.
Кроме того даже как правило впаяв в плату все проверенные и исправные радиоэлементы далеко не факт что заработает а в силовой электронике - не бахнет.
А всё потому что НЕ В РЕЖИМЕ, где то чуть-чуть напряжения не хватает или больше чем нужно, или сигнал запаздывает на 5-10 градусов и силовые транзисторы работают НЕ СИНРОННО.
Вот чем Вы это проверите - Вашим убитым мультиметром с просевшим питанием?
Да и что можете проверить если принцип работы Вам совершенно ПОФИГУ.
Представьте себе что хирург предполагает что у больного ОПУХОЛЬ, рентген он не признает потому как анатомию не учил и снимки читать не умеет.
Значит пациента на стол и будем резать всё от пятки до макушки пока её проклятую не найдем. Хотя как отличить опухоль от здорового участка тоже не знает.
Вы к такому хЕрургу пойдете???
Я вот так попал. Полгода срочной службы, у меня заболел третий верхний зуб, на стенку лезу, температура больше 40.
Отвезли в Харьков в штаб дивизии.
Стоматолог - коновал вкатил 3 укола и стал выламывать мне зуб, минут пять пыхтел, выдернул, мне показывает, сам на него смотрит и сам с собой рассуждает:" И нахера я его вырывал? Зуб то целый. Вот бл@..ь!!!"
А был просто флюс, рядом, потом проколол, гной вышел, проспринцевал и отправил в часть с сопроводиловкой что бы 3 дня меня не гоняли. Ну как бы свой косяк замаливал.
Так и нет до сих пор у меня на этом месте зуба.
Вот аналогичным способом и Вы своему аппарату целые зубы дергаете.
Судя по характеру неисправности без приборов - осциллографа с гальванической развязкой, амперметра, эквивалента нагрузки на 150-200 А даже грамотный опытный ремонтник этот аппарат ковырять не будет.
Потому как заранее знает чем всё такое заканчивается.
У него знание и опыт.
А у Вас что на вооружении?
Энтузиазм, отсутствие знаний в электронике и непоКОБЕлимая самоуверенность.
Люди стараются Вам помочь, впрочем как и другим тоже, ну вот такие они неправильные.
Пишут непонятные для Вас вещи? Хотели бы Вы понять разъяснили бы, провели ликбез.
Но Вам на знания ПОФИГ.
Наверное и на судьбу этого девайса.
Хорошо что на холм вылезли, пусть все видят к каким результатам приводит безграмотность, и мозговая лень в купе с самовозвеличенностью.
Qwazar (09.10.2019)
Всі скляні елементи з усього апарату я прозвонив і нічого непрацюючого не знайшов що не прозвонювалося або прозвонювалося не впевнено я повипаював і прозвонив, наче з двома паяльниками проблем з цим не виникло проблема в іншому в тому що нічого не знайшлося.
Последний раз редактировалось hizerqqq; 09.10.2019 в 12:41.
У кардиолога.
— Вам надо срочно шунтирование делать.
— А нельзя ли отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
Врач задумался...
— Доктор, ну чего вы молчите?
— Представил: играет Шопен, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ослепительно белыми зубами.