Стоимость аппарата Вы уже перепрыгнули. А с учётом потраченного времени - раз в 10, если понимаете, что время тоже денег стоит.
Кому писалось, что без осциллографа - никуда?
Действительно не понятно с кем Вы тут общаетесь, может попробуете начать?
Стоимость аппарата Вы уже перепрыгнули. А с учётом потраченного времени - раз в 10, если понимаете, что время тоже денег стоит.
Кому писалось, что без осциллографа - никуда?
Действительно не понятно с кем Вы тут общаетесь, может попробуете начать?
Николаевич (09.10.2019)
Это приблизительно как бы у хирурга не оказалось на столе скальпеля и он нож кухонный в руки взял. Разница том, что в одном случае жизнь на кону, а в другом железяка.
Начинать диалог с его стороны не имеет смысла, даже если откинуть его упёртость к диалогу. Для того что бы лезть в такую технику нужны знания в области электроники. Вы же посмотрите, сколько было нормальных советов - это потом пошло-поехало после того, как человек просто не понимает что нужно делать и вряд ли поймёт, причём ему говорят одно, а он делает по своему. По итогу после второго БАХа он заявляет, а о чём это вы тут в моей теме разговариваете - наконец то увидел что он тут не один. Человек хотел блеснуть мастерством, а вон оно как вышло.
Пост 357.-Я взагалі незнаю з ким і про що ви тут розмовляєте, і нічого....
Сподіваюся я вам не заважаю, хоча якщо чесно мені байдуже.
Пофигизм неизлечим.
Xort01 (09.10.2019)
hizerqqq - Я взагалі незнаю з ким і про що ви тут розмовляєте, і нічого....
Сподіваюся я вам не заважаю, хоча якщо чесно мені байдуже.
Та совсем незаважаете - даже очень интересная тема. С большим интересом читаю вашу тему и набираюсь опыта как не нужно делать дабы не тратить бесполезно время и деньги. Так что респект и уважуха. Думаю тема будет полезна для тех, кто насмотрелся видео в инете у думает, что всё так просто. Делать и заниматься нужно тем, что у тебя получается хорошо.
А що вам чужі гроші рахувати, рахуйте свої. ВАртість апарату я ще не перескочив. РЕально убиті тільки нові транзистори можливо тільки 2, все інше яке було таке і є зараз. транзистори я не купував самі дорогі, так що поки що за голову я хапатися не планую.
Проблема в іншому, а саме в тому що перед тим як думати про транзистори потрібно усе що можна перебрати і передивитися і потрібно це все робити акуратно. Знайду щось значить буду робити далі і перепаяю по новому транзистори з тих що залишилися в живих, якщо нічого не знайду значить нічого робити більше не буду. НЕ бачу сенсу гратися з транззисторами поки основна проблема їхнього виходу з ладу не виявлена.
Так нам пофигу ваши гроши - тратьте. 2 возможно осталось целыми и я их запараллелю с другими - ну да - подождём очередного быстротечного концерта БАХа. А что ещё вам сказать. Пардон у вас же мост ничего не параллеица - разные транзисторы по диагоналям - тоже музыкой особенно под нагрузкой заканчиваются.