Николаевич (25.11.2019)
Николаевич (25.11.2019)
Так вот и я смотрю что ОС по току снимается с выходного шунта и вдруг появляется ТТ.
Это что, ДОМОДЫРНЫЗЫРОВАЛ до такой схемы?
60 вольт на вторичке это, конечно, прелестно... Интересно другое....
Два месяца, 92 страницы, 25тыс. просмотров и 900 ответов....
И каков результат? Подняли холостой ход на десятую вольта? Где блестящие с голубым переливом швы?
тут немає 900 відповідей, тут багато флуду. піднімати вольтаж у мене задача не стоїть, я вже пробував як це і мені здається не раціональним піднімати вольтаж вище того що там був. Шви буду тестувати пізніше, чи є вони там зараз. Поки по плану зробити дросель і глянути по осцилографу що там виходить. Шви буду тестувати коли буде можливість. намотка не ідеальна, але повинно працювати на цей раз.
1. Высокое напряжение холостого хода - залог легкого поджига как электродов с основной обмазкой так и при просаженной сети.
2. Красота эпюр напряжения холостого хода АБСОЛЮТНО не свидетельствует о хорошей работе под нагрузкой.
А под нагрузкой смотреть истинные картинки вряд ли получится от супернаводок.
Поэтому никто и не смотрит а только измеряют величину тока на эквиваленте нагрузки, можно еще и напряжение на дуге которое и так давно известно и выложено в куче учебников и справочников.
Николаевич (25.11.2019)
О - дросселирующая полицейская дубина - катушка по ходу намотана 65Г сталюкой![]()
Qwazar (25.11.2019)