Блин, ну Вы понимаете что это не ремонт: было плохо, я стукнул, стало хорошо... Ведь причина не понятна, а это обязательно вылезет боком . Но тот дело Ваше.
Когда делались крайние фото сигналов, штатный вентилятор (влияет на напряжение не стабилизированных обмоток) был подключён?
Метод исключения приводит нас к:
Если установлены 2 одинаковых транзистора, а амплитуда сигнала разная то ищем проблему в драйверах.
Обмотки питания драйверов местами менялись. Но сигналы оставались такими как есть.
Так как дальше будет только хуже/сложнее, предлагаю просто поменять местами все радиоэлементы нижнего драйвера с верхним, для того чтобы убедиться, что Вы что-то упустили и проблема всё-таки в драйвере. Причём начиная с выпрямительного диода по питанию драйверов.
Форма и амплитуда должны быть одинаковы, на верхнем могут быть не большие корявости. У Вас же амплитуда разная. Мои предположения от более вероятному к менее: проблемный электролит, стабилитрон 10 в, 3120, выпрямительный диод по питанию драйвера.
После того, как путём замены Вы найдёте причину разности сигналов и устраните её, аппарат всё-равно рано или поздно стрельнет по причине: может я что-то подагрел когда его выпаивал но просто после его выпайки все норма было по затворной емкости...

И возле 3120 у Вас с одной стороны плёночный конденсатор, а с другой на тантал окукленный похоже, надо бы к одинаковому виду привести.