Знайшов цікавий відзив про цю Верону.

Привет всем кто засмотрелся на этот аппарат. Скажу кратко,аппарат внешне очень привлекательный-НО! САМОЕ первое что я проверил при приобретении всего чюдовищества-то что разобрав его на съемных платах Я не обнаружил не грамма лака!А в условиях агрессивных сред это немаловажно.Так как не защищённые от влаги платы быстро выходят из строя,а лак тому проиграла. Следующее ,У аппарата в названии 220 а в указании в паспорте 200,а на самом деле едва 120 ампер! Все аппарат тестируются в пониженной напряжении около 160 вольт.Имея у себя в мастерской напряжение 160 вольт аппарат еле-еле еле варит! О комплектации:если вы думаете сэкономить и купить и аппарат и тиг горелку,и всё будет работать тут вы ошибаетесь! Горелка прожила 3 дня.Купил Алькор бензил,вот то горелка так горелка. По функции мама,электрод 4мм не тянет НИКАК!2,00 МАКСИМУМ!!!!!! Но есть и достоинства:не греется вообще!Асцелятор работает шикарно! Но!Минусы перекрывают всё плюсы:ампераж намного ниже указанного,тиг горелка (фуфло),аппарат весит не 20 кг а где-то 14,14,5(где 6кг?),платы без лака,в инструкции регуляторы не совпадают с действительностью,баянеты не на такой ампераж! Я купил,и доволен на 40%.смотрите сами!

Буду ще думати. Нічим цей Китай від Искри не кращий. Там хоч байонети потужніші і горілка здається теж. Але не це цікавить, хоча купляти зразу потужнішу горілку не хочеться. Якщо Верона не дає хоча б 200А, то це не варіант.