+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-250 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    По 3 му пункту я тоже не понял, как менялась индуктивность, хотя муслинил ее от 100 до 250 (и видео Гроздова смотрел и слушал, и как то на слух особой разницы не услышал), на ССВАшке да жесткость меняется и это заметно сразу.

По 4 пункту аналогично настроить полуавтомат не получилось (добиться равномерного и неприрывного треска не получилось, как не крутил те настройки но положительного результата так и не добился…), в итоге я Атом 180 миг маг продал

P.S. звонил ко мне человек хотел купить полуавтомат и было у него желание поварить и опробовать перед покупкой, но так как я был в другом городе (за 500км от него) было принято решение, что он найдет в своем городе этот полуавтомат и пробно поварит им и если его устроит то он у меня его купит (так как скидка от цены нового, была порядка одной тысячи гривен, при том что аппарат был в идеальном состоянии), так вот человек категорически отказался от покупки, так как настроить оборудование должным образом не получилось, и ему процесс сварки не понравился, кстати он хотел брать Атом 180 миг маг для работы в СТО с его слов он там работает сварщиком

По ССВАшке 180Р не верю! вранье! вот именно там все легко и просто (хотя если речь идет о связке Самурая и ПУ то может быть... у людей которые этим варили отзывы не однозачные)
    если б сказали что от Атома 180 миг маг не получилось добиться стабильного сварочного процесса то да поверил бы с легкостью, знаю сам намучился с ним
    Вчера варил ссвашкой . Врагу не пожелаю . То треск , то шипение , куча брызг налепленых на метал , сам аппарат издает звуки болтающихся гаек в железном ведре .
    Писец вобщем
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (25.02.2018), Oleg A (25.02.2018)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Пару швов в догонку немножко побаловались)
    Вложение 7169 Вложение 7168 Вложение 7167
    ну тогда еще в догонку ))) вертикал , угол , 3 мм ))

Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

4. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (03.04.2018)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права