Анатолий (11.05.2017), Сварной2016 (05.05.2017)
Дык, ему тоже можно прибрехнуть - как же иначе? Если президент врет, гройсман врет, рада вся в 450 голов врет. Простому человеку тоже хочется подражать "сильным людям".
Отработал инвертор АТОМ І 250D чуть больше месяца в режиме обварка ( 45-50 мин. нагрузка + 3-5 мин. отдых (переворачиваем ферму)), электрод д. 4, ток 155А, форсаж 30%. Спалил 72,5 кг четвёрки и 10 кг тройки. Кабель КРОК КГ-25: 8 + 3. Аппарат просто чудо. Охлаждает превосходно. Хватает 20 сек. отдыха, чтоб "карлсон" отключился при 20 С на улице. "Мягко" варит, строители принесли лопату подварить, а у меня тройка закончилась, четвёркой на токе 130 - аж бегом. Дня через два проходят мимо, большой палец вверх, кричат "ВО!", всё в порядке.
Ещё могу посоветовать полупрофессиональный украинский инвертор ТЕМП ММА 210(не мой, кум купил), чудесно "варит". Снял о нём видео. Ссылка: https://youtu.be/8r702clmlPg![]()
Привет всем.
Вижу, что общение в теме ушло от проблем трудного выбора, поэтому, чтобы не плодить тем, решил задать вопрос здесь.
Решил купить сварочный аппарат для дома.
Огляделся вокруг и даже немного расстроился.
Выбор огромен.
Вспомнились советские Времена, когда выбора небыло и радовались тому, что есть, что наконец-то хоть что-то удалось достать.
Сразу скажу, что живу в Литве и украинских аппаратов у нас нет, поэтому пожалуйста, не предлагайте другие модели.
Ниже будет список того, что из бюджетного доступно здесь и сейчас.
Я понимаю, что глупо спрашивать что лучше, т.к. наверняка некоторые модели многие видят впервые.
У меня даже не вопрос , а просьба.
Если кто встречался или слышал мнение хоть об одной модели из списка ниже, то поделитесь им пожалуйста.
Интересуют все мнения, как положительные, так и отрицательные, выслушав которые можно будет принять решение о выборе модели.
Буду очень признателен.
Спасибо.
Bavaria Mma 250
eurotek-300
HERKMANN MMA-200
Strom Mma - 200
Onex IGBT-250
Ну тогда уж проще из России что-то привезти...Сварог или Интерскол, там и Микроша очень даже не плох...
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
ТРАМПАМПУША (14.05.2017)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Анатолий (11.05.2017), Сварной2016 (11.05.2017), ТРАМПАМПУША (14.05.2017)