Я так понял, что 3500 - Самурай без стандартных кабелей КГ-10, а 810 - комплект 2+4 КГ-16
Я так понял, что 3500 - Самурай без стандартных кабелей КГ-10, а 810 - комплект 2+4 КГ-16
Кто-то сегодня грибов переелРозница на Самурай со стандартным комплектом кабелей 3599 https://electrohaus.com.ua/vse-dlya-...i-samuray.html
Цена с другими кабелями любой длины и сечения - нужно отнять цену стандартного комплекта и прибавить стоимость нового. У каждого магазина своя цена на эти комплекты.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Не 3500 а 3600 стандартная заводская комплектация, и насколько я помню там кабеля идут 3 метра масса и 3 метра держак электродов, Вам нужно 2 и 4 метра КГ 16 квадратов? тогда еще проще находите стоимость КГ 10 и КГ 16 вот эту разницу и нужно компенсировать
Чет шибко мутно и через чур грамотно у Вас у всех получается!
Намного проще тогда связаться с заводом ССВА и попросить сразу комплект кабелей КГ 16 (они прям с барабана отрежут нужной длинны и подключат все... я когда у них был наблюдал эти баранчики с кабелем) и доплата я думаю максимум будит на разнице самого кабеля![]()
Последний раз редактировалось Сварной2016; 12.04.2017 в 20:17.
1) В Самурае никогда не было 3-х метровой массы. Стандартный комплект - 2м масса и 3м электрододержатель (специально перемерял)
2) Без проблем, позвоните на завод попросите вам нарезать кабель и собрать комплект кг-16 ) Мне даже интересно что они скажут и какую цену назовут, но поверьте это не будет только лишь стоимость разницы между самим кабелем кг-10 и кг-16....
З.Ы. Может я в чем-то ошибаюсь, и те кто связан с производством меня поправят. Но нужно понимать, что естественно выгоднее покупать аппарат в сборе, ведь если завод разукомплектовывает аппарат, то он отнимает не себестоимость кабеля, держателя, байонетов и массы. Так есть у ССВА, так есть у Элсвы, у Атома и.т.д.
Ведь помимо прочего на сбор изделия уходят человеко-часы, а значит и средства, поэтому получается такая математика.
Последний раз редактировалось Svarnoi; 13.04.2017 в 10:06.
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Vovkas (13.04.2017)
Может быть не совсем верно выразился. Распишу.
Самурай без скидок стоит 3599 грн. Если покупать без стандартного комплекта кабелей, то это минус 350 грн (такую цену нам говорит завод). Итого Самурай без кабелей будет стоить - 3599 - 350 = 3249 грн розница.
Теперь к голому Самураю докидываем комплект кг-16 с держаком DE2200, массой MK 200A и байонетами CM 10-25. Такой комплект (стандартный 2+3 метра) в сборе будет стоить - 750 грн + дополнительно 1 метр на держак (50 грн)
Итого получаем 3249 грн + 800 грн (комплект удлиненных кабелей кг-16 с фурнитурой бинцель) = 4049 грн. От этой суммы можем сделать скидку для форумчан.
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
Vovkas (13.04.2017)
И еще одна деталь. Сам кабель тоже может быть разный...Мы например режем тот кабель, который использует Атом в своих аппаратах. Отличный медный кабель украинского проиводства "Крок". Который достаточно эластичен и на морозе не "дубеет"
Мы когда-то нарывались на дешевый кабель, купили бухту 100 м у компании Электрохаус(так-же как наш магазин называются) из Харькова, стоит в полтора раза дешевле чем кроковский, греется - капец, потом разделали его посмотрели - медь с алюминием, хотя трудно разобрать с первого взгляда.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Вот по этому я и говорю что через чур умные... КГ 10 стоит в среднем 30гривен * 5метров = 150гривен + 250держак + масса 130гривен + пара байнетов 50гривен итого имеем 580 гривен
КГ 16 стоит в среднем 45гривен * 6метров = 270гривен + 250держак + масса 130гривен + пара байнетов 50гривен итого имеем 700 гривен
Подведя итог скажу что доплата больше 150 гривен считаю не целесообразно, проще тогда обзвонить все магазины и узнать где предоставлят лучшую цену на Самурая и брать полнокомплектного, потом докупить 6 метров кабеля КРОК КГ 16 и самому поменять провода (максимальная доплата 270 гривен!!!)