+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Хамелеон vs класика

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Поддерживаю предыдущий ответ! Optrel и "Хамелеоны" Optech не сравнимы. Если ориентироваться на качество - следует сразу же учесть, что хамелеоны с умеренной ценой производятся в Китае, под какой бы маркой они не продавались. В следствии страдает автозатемнение - оно неравномерно по всему светофильтру, что существенно снижает защиту и зайчики ловятся по полной. Описание Оптрел есть на сайте
    http://ancon.com.ua/products/tovars/311
    у них в магазине можно и в живую посмотреть, прочувствовать разницу.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Поддерживаю предыдущий ответ! Optrel и "Хамелеоны" Optech не сравнимы. Если ориентироваться на качество - следует сразу же учесть, что хамелеоны с умеренной ценой производятся в Китае, под какой бы маркой они не продавались. В следствии страдает автозатемнение - оно неравномерно по всему светофильтру, что существенно снижает защиту и зайчики ловятся по полной. Описание Оптрел есть на сайте
    http://ancon.com.ua/products/tovars/311
    у них в магазине можно и в живую посмотреть, прочувствовать разницу.
    а вы сколько поварили и теми и другими??

зайчики по полной???
    вы чего ???
    варил этими масками......каких только не протестил......но или у меня глаза незайчикоулавливающие......и ли маски нормально работают.

я не спорю.....бренд это круто. Но мне кажется....что апосля хорошего падения......он становится "разбитым корытом". Китайская маска.........

не не подумайте что я скажу что она не становится таким же разбитым корытом.
    НО!!!!!

это корыто в разы дешевле.

а работает также!!
    поверьте, проверено не раз на самых разных режимах сварки.
    и электродом , и полуавтоматом, и аргонной горелкой.....зайчиков с ней нет.
    или есть???
    вспомнил......зайчиков ловил если не одевал маску.....а оставлял на столе лежать

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Alex Lightman Посмотреть сообщение
    я не спорю.....бренд это круто. Но мне кажется....что апосля хорошего падения......он становится "разбитым корытом". Китайская маска.........

не не подумайте что я скажу что она не становится таким же разбитым корытом.
    НО!!!!!

это корыто в разы дешевле.

а работает также!!
    И снова я....
    Насчет разбитого корыта от падения - согласен. НО!!!! Если пользоваться не роняя особо жестко, то Китайская маска скорее всего не прослужит хотя бы столько, сколько дают гарантию на брендовый, даже самый простой хамелеон.
    Насчет "работает также" - в корне не согласен.... В пятницу, или на выходных попробую выложить интересное коротенькое видео в подтверждение... (если не забуду )

К слову о качестве / сроке службы. Вот на одном из форумов мне один человечек отписывался по Оптрелю...

Цитата Сообщение от Валентин Валентинович
    Могу рекомендовать вот такую маску http://www.ventsvar.ru/cat_474.html?id=1896. Покупал ещё когда китайских в помине не было, 1997-1998 год. Отработала 10 лет, из них 3 контракта в море. Работалы бы и дальше, дал попользоваться. Разбили кассету. Покупал в 1997 за 180$. Швейцария, реально стоит этих денег.
    Кстати... Данный хамелеон производится компанией более 20-ти!!!!! лет

+ Ответить в теме

Ваши права