+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Хамелеон vs класика

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Ребята! А что есть подешевле, но более-менее приемлемое. Честно скажу 500 гривенников для меня, что бы иметь такую маску в напряг, учитываю, что я любитель сварщик. Да и не зарабатываю на этом деньги. А хочется, что бы нормальная масочка была. Спасибо!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    хорошее стекло подберите степень затемнения 3

3. Пользователь сказал cпасибо:

Макар (08.01.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Сварочная маска ТИТАН Х501
    Цена: 360грн.

ТИТАН Х501

Дополнительная информация
    Страна производитель: Россия

Описание товара:

Сварочные маски ТИТАН Х501 - автоматическая затемняющаяся маска сварщика на батарейках, выполненная в черном цвете. Благодаря постепенному затемнению и осветлению ваши глаза привыкают к изменению света не ослепляя и не дезориентируя в пространстве. Такая система затемнения позволяет сохранить зрение и обеспечит комфортную работу. Конструкция корпуса маски ТИТАН Х501максимально защищает голову, лицо, шею сварщика и обеспечивает хороший воздухообмен в подмасочном пространстве. Маска безопасна для здоровья человека.

Область применения:

Сварочная маска ТИТАН Х501 предназначена для защиты глаз и лица от искр, брызг и вредных излучений сварочной дуги при проведении сварочных работ.

http://in-green.com.ua/product_info....ducts_id=10105

Зарегистрированный Начинающий сварщик Аватар для sand61
    Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
    А если сравнить масочки OPTREL и Optech.Если коротко в чем между ними разница?Я понимаю что в Европе в основном варят в Оptrel и Speedglas.,это сварочные бренды и люди заботячться о своем здоровье.Но все же стоят эти бренды своих денег?Раз за них платят от 300 Евро.
    Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Можно купить отдельно сварочный фильтр и встроить в маску, дешевле на сотку http://prodaem.dp.ua/1012917/svaroch...vetofiltr.html

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от sand61 Посмотреть сообщение
    А если сравнить масочки OPTREL и Optech.Если коротко в чем между ними разница?Я понимаю что в Европе в основном варят в Оptrel и Speedglas.,это сварочные бренды и люди заботячться о своем здоровье.Но все же стоят эти бренды своих денег?Раз за них платят от 300 Евро.
    Здравствуйте... Присоединюсь к Вашему обсуждению.
    "OPTREL и Optech" разница во всем буквально, сравнивать не корректно. Разве что можно сравнить по дизайну... Optech на 95% спионерил дизайн у Оптреля и на этом всё... "В Европе в основном варят в Оptrel и Speedglas" - абсолютно верно, это 2 мировых лидера по производству сварочных щитков. Оptrel - 100% Швейцария со всеми вытекающими последствиями. Speedglas - Швеция со всеми вытекающими последствиями. Оptrel - лучше и немного дешевле (начал разработку "ФАЗ" фильтров с 1982г.) ооооочень раскручен в США и Канаде, Speedglas (принадлежит компании 3М) - более мощный маркетинг и представленность в странах СНГ, последних несколько лет никаких новых разработок не ведет.

Хочу отметить, что цена в 300 Евро за так называемый "хамелеон" не является минимальной или максимальной для указанных выше ТМ - это средняя цена (уже не базовый уровень, еще не эксперт, как раз профессионал).
    Ради забавы покупать такие девайсы нет никакого смысла.... Смысл есть, если сварка - Ваша постоянная работа.
    Например вот такие вещи варить в КЕтайских масках не получится
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: or_1.jpg
Просмотров: 1582
Размер:	101.5 Кб
ID:	388

Нажмите на изображение для увеличения
Название: svarka08_im1.jpg
Просмотров: 1329
Размер:	63.8 Кб
ID:	389

9. Пользователь сказал cпасибо:

melnechenko (31.01.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Поддерживаю предыдущий ответ! Optrel и "Хамелеоны" Optech не сравнимы. Если ориентироваться на качество - следует сразу же учесть, что хамелеоны с умеренной ценой производятся в Китае, под какой бы маркой они не продавались. В следствии страдает автозатемнение - оно неравномерно по всему светофильтру, что существенно снижает защиту и зайчики ловятся по полной. Описание Оптрел есть на сайте
    http://ancon.com.ua/products/tovars/311
    у них в магазине можно и в живую посмотреть, прочувствовать разницу.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Поддерживаю предыдущий ответ! Optrel и "Хамелеоны" Optech не сравнимы. Если ориентироваться на качество - следует сразу же учесть, что хамелеоны с умеренной ценой производятся в Китае, под какой бы маркой они не продавались. В следствии страдает автозатемнение - оно неравномерно по всему светофильтру, что существенно снижает защиту и зайчики ловятся по полной. Описание Оптрел есть на сайте
    http://ancon.com.ua/products/tovars/311
    у них в магазине можно и в живую посмотреть, прочувствовать разницу.
    а вы сколько поварили и теми и другими??

зайчики по полной???
    вы чего ???
    варил этими масками......каких только не протестил......но или у меня глаза незайчикоулавливающие......и ли маски нормально работают.

я не спорю.....бренд это круто. Но мне кажется....что апосля хорошего падения......он становится "разбитым корытом". Китайская маска.........

не не подумайте что я скажу что она не становится таким же разбитым корытом.
    НО!!!!!

это корыто в разы дешевле.

а работает также!!
    поверьте, проверено не раз на самых разных режимах сварки.
    и электродом , и полуавтоматом, и аргонной горелкой.....зайчиков с ней нет.
    или есть???
    вспомнил......зайчиков ловил если не одевал маску.....а оставлял на столе лежать

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Ребята! А что есть подешевле, но более-менее приемлемое. Честно скажу 500 гривенников для меня, что бы иметь такую маску в напряг, учитываю, что я любитель сварщик. Да и не зарабатываю на этом деньги. А хочется, что бы нормальная масочка была. Спасибо!!!
    завтра затестю самую недорогую из хамелеонских ТИТАН Х501.....выдам рецензию))
    ждите!!!!!!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Так мы уже и леща с пивом купили!Сидим, ждем, возле телевизора - подбоченясь или набочась!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права