+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: VITA MMA 300 (Харьков)

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от v_matsenko Посмотреть сообщение
    неисправный инвертор заменили за один день оперативно , да еще и обратную дорогу оплатили. Браво
    За что браво!?!?!?! За неисправный инвертор? Они что неисправным торгуют??? Продали за деньги головняк? И если им респект за это, то какая же тогда НАМ цена если мы их еще и благодарим? Просто кошмар. Пол цены пускай за такие зэхеры скидывают, а вы им еще спасибо большое, молодцы!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (19.03.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    За что браво!?!?!?! За неисправный инвертор? Они что неисправным торгуют??? Продали за деньги головняк? И если им респект за это, то какая же тогда НАМ цена если мы их еще и благодарим? Просто кошмар. Пол цены пускай за такие зэхеры скидывают, а вы им еще спасибо большое, молодцы!!!
    Круто. Но справедливо.
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

VITA MMA 300

Заказал, получил быстро по Новой почте, правда абсолютно не то что на сайте (VITA MMA 300),
    параметры 220 в (+/- 20%) - не соответсвуют - в паспорте (+/-10%), на коробке реклама, гарантийного талона нету...
    По внешнему виду - чистый Китай, пришлось отказаться от товара...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А зря, цена смешная а любой четверкой варит на ура

Цитата Сообщение от svoi777 Посмотреть сообщение
    Заказал, получил быстро по Новой почте, правда абсолютно не то что на сайте (VITA MMA 300),
    параметры 220 в (+/- 20%) - не соответсвуют - в паспорте (+/-10%), на коробке реклама, гарантийного талона нету...
    По внешнему виду - чистый Китай, пришлось отказаться от товара...
    А зря, цена смешная а любой четверкой варит на ура. Просадка у меня правда была до 185в , но варил все подряд и тройкой и четверкой.
    Вы бы попробовали аппарат в работе а потом приняли решение
    Я сейас присматриваюсь к аппаратам которые потянут пятерку при обычной просадке до 190в, (мой варит далеко не всякий тип Ф5мм, скорее только один 20-летней давности с белой обмазкой)
    За гарантию не беспокойтесь мне тоже пришел неисправный но без проблем заменили, пока варит без проблем.
    Что Китай это правда - но это заводской Китай и там внутри стоят платы ZX7-200 выпуска 2010 года, куча настроечных переменников (можно раскачать до 200а, но спецы на форумах не рекомендуют),ну и главное цена смешная , а то хвалят разные инвертора за 2тыс грн и более а на видео что то пятеркой не варят (только тройка или четверка), "нащо платыты зайве"
    а на коробке кстати значок качества TUV - это международная организация подтверждающая безопасность и др характеристики товара (там их сайт указан)
    В общем пока доволен , хотелось бы только еще аппарат выдающий за 200а, за такую же смешную цену
    Последний раз редактировалось v_matsenko; 12.07.2012 в 09:19.

Зарегистрированный
    А где заказывали ? тут http://svarkavita.com/kontakti/kontakti/index.html ? и что там в комплекте , кабеля какой длинны ? а нержавейкой 4 пробывали варить ?

Зарегистрированный

при температуре в тени в 38 градусов варил днем ворота

Цитата Сообщение от IG_ttt Посмотреть сообщение
    А где заказывали ? тут http://svarkavita.com/kontakti/kontakti/index.html ? и что там в комплекте , кабеля какой длинны ? а нержавейкой 4 пробывали варить ?
    Да у Виктории и заказывал, кабеля там короткие(1.5м) и сечением 12мм2 , так что их заменил на более длинные (2.5 и 3.2 м , 25мм2), но и короткими тоже пользуюсь когда варить нужно малыми токами до 100а (просто основные длинные и тяжелые - таскать и варить троечкой рука устает), родной держак на 200а мне понравился(аккуратный и в руке сидит удобно) а вот масса хотя и латунная но для токов за 140а слабовата , купил новую
    На ПВ до срабатыв защиты не доходило , а в эти выходные при температуре в тени в 38 градусов варил днем ворота соседу , аппарат стоял на солнцепеке (не было тени нигде рядом,только небольшой тряпочкой накрыл часть корпуса не заслоняя вент отверстия) -- ток при сварке 100 а (10 электродов ф3мм), ток при резке 140а (2 электрода ф3мм)
    варили с переноски длиной метров десять и сечением 1-1,5 мм (на глазок)
    корпус конечно сильно нагрелся на солнце, но аппарат в защиту не ушел.
    Больше так издеваться над ним и над собой не буду
    Нержавейкой не пробовал тк и опыта нет и необходимости небыло, но Ф4мм естественно варил и могу сказать что кушает он все подряд ф4мм включая 20-ти летней давности (папины запасы с советского производства), естественно если обмазка уже частично поотваливалась от старости то ток немного увеличиваю для устойчивой дуги . А вот пятерку кушает далеко не всякую - скорее только одну 20-лет давности с белой обмазкой
    РС: в комплекте еще щиток но это говно полное, варю в Хамелеоне 7000 который купил там же за 260 грн
    в общем сам аппарат мне очень нравится, но комплектация конечно дешевка
    Хамелеоном тоже очень доволен , через него даже сыну 4 лет зажигаю дугу а он сам пытается варить наблюдая через маску (ему очень интересно управлять огнем , а то спички то не дают)
    Последний раз редактировалось v_matsenko; 31.07.2012 в 09:04.

Зарегистрированный
    сегодня созвонился с их ремонтом , хароший мужик Валерий Анатольевич с пол часа на пальцах розказывал про своих китайцев , типа работают и даже ламаются ( не часто ) и ремонтирует их ... очень не советовал юзать на пониженых напряжениях , так как сильно увеличивается нагрузка на транзисторы , сказал что рабочее у них до 190В. , сказал что щас уже MMA-300 VITA вроди нет , а есть MMA-300 VITA мини , типа на других транзисторах , меньше размером и мощьнее , а моща вроди таже реальных около 200А. аппараты , по его словам , на даный момент все проверяются в работе 3мм. такого что б приехал и на работае ВООБЩЕ , не будет .
    инверторы заказывают напрямую в Китае , а там уже братья по разуму делают и предлагаю свои творения , их пытаются контролировать . иногда успешно.
    судя по прайсу MMA-300 VITA мини 900гр. с понедельника созвонюсь , что там продавец пообещает , может сыграю в лотарею.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от IG_ttt Посмотреть сообщение
    судя по прайсу MMA-300 VITA мини 900гр. с понедельника созвонюсь , что там продавец пообещает , может сыграю в лотарею.
    Да мой первый аппарат кот не работал как потом выяснилось не проверяли.
    Мря ВИТА на МОСФЕТАХ поэтому и такая большая , а мини я думаю на ИЖБТ и размеры поэтому поменьше, но если под 200а выдает то хватит с головой на все
    А братьев китайцев не стоит недооценивать , недавно на одном из форумов человек писал ,который побывал там, они свою мощь прекрасно понимают - относительно качественным и совсем дешевым товаром наводнили весь мир и теперь Х.. они ложить хотели на всех включая американцев (типа " мы свое дешевое говно продадим где угодно а Вы свои Боинги кому впаривать сможете)
    Если новая ВИТА всего 900грн и параметры не хуже чем у моей то Вы однозначно останетесь очень довольны получив нормальный аппарат за такие деньги. Удачного приобретения!

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    по транзисторам всё так Валерий и обьяснил , поменяли на на IGBT уже с пол года как. на сайте пишут что там встроеный стабилизатор напряжения , реально его там и близко нет , по качеству то говорит что если и ломаются то впервое время неделя - месяц , потом уже сам следи , при какомто минусе работают но боятся сырости и конденсата , плата вроди покрыта лаком но хилинько , повторюсь всё это я пересказываю с чужих слов .
    так что с понедельника созвонюсь с продавцом (щас они там в отпуске) , что там пообещают в плане гарантии и хочу подстраховатся на случай возврата .
    а пока надо в селе подключить через переноску 20-30м. нагрузку в 3-4кВт и глянуть что будет с напряжением на конце переноски , так как падения бывает очень приличное , так что лампы дневного света не загораются
    изначально хотелось взять что то приличное типа ССВА и похоронить старый транс с выпрямителем , не меряного веса , но не нашёл спонсора
    от ещё мысля надо б глянуть на радиаторы и охлаждения того 300 мини , точто мини и 4.5 кила это хорошо , НО если теже 200А то транзисторы хоть и маленькие но будут розсеивать теже калории тепла , и как подсказывает моё компьютерное прошлое требования к радиаторам даже увеличатся так как передача тепла будет осуществлятся через меньшую площадь контакта .

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Переноску берите 2,5 кв. и будет вам счастье. А двухсот ампер там нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права