неисправный инвертор заменили за один день оперативно , да еще и обратную дорогу оплатили. Браво
неисправный инвертор заменили за один день оперативно , да еще и обратную дорогу оплатили. Браво
За что браво!?!?!?! За неисправный инвертор? Они что неисправным торгуют??? Продали за деньги головняк? И если им респект за это, то какая же тогда НАМ цена если мы их еще и благодарим? Просто кошмар. Пол цены пускай за такие зэхеры скидывают, а вы им еще спасибо большое, молодцы!!!
Анатолий (19.03.2012)
Заказал, получил быстро по Новой почте, правда абсолютно не то что на сайте (VITA MMA 300),
параметры 220 в (+/- 20%) - не соответсвуют - в паспорте (+/-10%), на коробке реклама, гарантийного талона нету...
По внешнему виду - чистый Китай, пришлось отказаться от товара...
А зря, цена смешная а любой четверкой варит на ура. Просадка у меня правда была до 185в , но варил все подряд и тройкой и четверкой.
Вы бы попробовали аппарат в работе а потом приняли решение
Я сейас присматриваюсь к аппаратам которые потянут пятерку при обычной просадке до 190в, (мой варит далеко не всякий тип Ф5мм, скорее только один 20-летней давности с белой обмазкой)
За гарантию не беспокойтесь мне тоже пришел неисправный но без проблем заменили, пока варит без проблем.
Что Китай это правда - но это заводской Китай и там внутри стоят платы ZX7-200 выпуска 2010 года, куча настроечных переменников (можно раскачать до 200а, но спецы на форумах не рекомендуют),ну и главное цена смешная , а то хвалят разные инвертора за 2тыс грн и более а на видео что то пятеркой не варят (только тройка или четверка), "нащо платыты зайве"
а на коробке кстати значок качества TUV - это международная организация подтверждающая безопасность и др характеристики товара (там их сайт указан)
В общем пока доволен , хотелось бы только еще аппарат выдающий за 200а, за такую же смешную цену
Последний раз редактировалось v_matsenko; 12.07.2012 в 09:19.