Вот скажите, вы же грамотный человек. Ну что вы такое пишете ? С каких это пор проводимость алюминия равна проводимости меди ? Проводимость - величина, обратная сопротивлению. Откройте любой учебник ТОЭ ...
Вот скажите, вы же грамотный человек. Ну что вы такое пишете ? С каких это пор проводимость алюминия равна проводимости меди ? Проводимость - величина, обратная сопротивлению. Откройте любой учебник ТОЭ ...
Анатолий (01.12.2020), Сварной2016 (01.12.2020)
СТОПУДОВО!!! Медь и люминий-это разные...РАЗНЫЕ металлы по проводимости...
- Удельное сопротивление меди составляет 0,01724-0,0180 мкОм/м, алюминия — 0,0262-0,0295. И не забываем-со временем медь не меняет свою жёсткость-мягкость....а алюминий под воздействием нагрева начинает крошиться...
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Оконцовка медных многожилов в штеккерах сварочных шнурков-это важно. Если в байонетах сама резина кабеля с натягом идет в резину "папы", то в держаке надо резину кабеля сварочного дополнительно фиксировать. Крутящийся кабель и приводит к тому, что медные жилы "лохматятся". В сварочном держаке я резиновую оплётку фиксирую герметиком, чтобы не крутился сам кабель в трубе держака.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!