Результаты опроса: Каким Патоном пользуетесь

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патон ВДИ-160Е

6 10.53%
  • Патон ВДИ-200Е

8 14.04%
  • Патон ВДИ-250Е

3 5.26%
  • Патон ВДИ-160Р (включая цифровые, новые)

15 26.32%
  • Патон ВДИ-200Р (включая цифровые, новые)

13 22.81%
  • Патон ВДИ-250Р (включая цифровые, новые)

9 15.79%
  • Патон ВДИ-mini

6 10.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 808

Тема: Сварочные инверторы Патон - видео, отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    ну вот, доволен человек. А то - херовый сервис, херовый сервис.
    У меня сервис Самурай ремонтировал два часа. Да что там ремонтировал - резисторы поменяли, да видно еще конденсатор допаяли (я так понимаю, что в новой модификации так), да и еще пятой точкой чувствую, что программку перезалили на новую (ну, это в сервисе бесплатно делают), т.к. варить начал чуть по другому

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (26.06.2020), Nykson (11.02.2024)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Разобрал, посмотрел. Они много чего допаяли. А заливать в Мини нечего - у него нет микроконтроллера ...

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Слова одни матерные поэтому ничего писать не буду . В промышленный образец допаяли . Птздец . Фото будут ?
    С миником ты тоже тут писал про эксклюзив , допаяли , отремонтировали .
    Считаю козачка засланным на хромой козе и прошу удалить весь его бред и мой тоже .
    При модульной Промышленной Сборке Там Много чего допаяли ? Если они сделали значит фото в студию и на весь интернет . Если фото не будет ты просто .....
    Последний раз редактировалось Qwazar; 27.06.2020 в 09:49.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    1. На платах (обеих) сделаны доработки, и немало. Вас это удивляет, т.к. вы никогда не работали на производстве РЭА ?
    2. Причем, как я понял, не все доработки связаны с ремонтом.
    3. Перед отсылкой в сервис я аппарат открывал и никаких ручных доработок не обнаружил.
    4. Аппарат покупался 1.5 года назад.
    5. Аппарат выпускается до сих пор. А поэтому вполне разумно предположить, что он непрерывно совершенствуется.
    6. Дальше все просто. Аппарат попал к сервисникам, и те просто привели его в соответствие с актуальным состоянием этого проекта, выполнив все накопившиеся за 1.5 года доработки. Что вас тут смутило ?
    7. Снимать мне его нечем. Да и не хочу я, честно говоря, фотосессии устраивать, это не Инстаграм с котиками.
    8. Хотите - верьте, хотите - нет, но я имею такое же отношение к ПАТОНу, как к спецназу КГБ.

9. А вот теперь самое главное.
    Терпеть не могу хамов и хамства. И общаться с хамами не умею. И не хочу - неприятно. И вообще, за хамство на форуме я бы выписывал бессрочную блокировку ...

10. Да, забыл. От вас исходит не бред, а именно хамство ...

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    ...Снимать мне его нечем. Да и не хочу я, честно говоря, фотосессии устраивать, это не Инстаграм с котиками...
    Неужели так тяжело? сам то наверное перед покупкой просмотрел внутрености по фото, чтоб понимать что покупаешь, а оставить после себя хоть немного инфы и фото, так это лень...

P.S. все аппараты которые были у меня в обязательном порядке открывались и фоткались со всех сторон, это не для себя я делал а для пользователей которые хотят приобрести, чтоб они могли увидеть что внутри и как устроено и стоит ли эта сборка своих денег

Зарегистрированный
    Не тяжело, а именно нечем.
    Там SMD - компоненты - резисторы, конденсаторы и диоды. Доработки (таких мест - где-то 6 или 7) состоят в том, что эти самые компоненты выпаяны, закорочены или изменен их номинал (путем допайки сверху на SMD - резистор еще одного резистора). Это должна быть качественная съемка с разных ракурсов, иначе вы просто ничего не заметите. А телефон у меня - старая Nokia (не смартфон), качество съемки у него просто катастрофическое. Фотоаппарата нет.

Да, перед покупкой я внутренности по фото не смотрел, просто изучил форумы и посмотрел, что народ рекомендует.

Зарегистрированный
    Вспомнил. Есть USB - эндоскоп. Если эта тема вызвала такой интерес, то я попробую ближе к вечеру снять им. Может, что и получится, но там разрешение - всего 640*480 ...

Не выдержал и попробовал. Ничего не выходит - эндоскоп просто не может сфокусироваться на таком маленьком расстоянии, к сожалению ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Ковигор, да забей! Мне мой Самурай хоть и есть чем фотать, но в лом его разбирать, тем более что поменяли резистор и допаяли конденсатор, может еще чего. И правильно говоришь, что привели к более актуальной версии. Вот , например, заливают новую прошивку - это как, обновление или херня? (это я Квазару). А ведь заливка новой проши = например, замена номиналов и деталей у аппарата без процессора. И чо?
    А хамов вогруг - до фига и больше, так что забей.
    "Большой хер, положенный на мнение окружающих, способствует продлению жизни, внутреннему равновесию и душевному спокойствию"- это не я сказал

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Так неприятно просто.
    Мне это напомнило известную жизненную ситуацию. Представьте себе большую злобную собаку. Вот она лежит на тротуаре, а ты мимо нее идешь. И идти страшновато, поскольку невозможно предугадать, бросится она на тебя (без всякой причины) или не бросится. Так вот, здесь то же самое ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Так неприятно просто.
    Мне это напомнило известную жизненную ситуацию. Представьте себе большую злобную собаку. Вот она лежит на тротуаре, а ты мимо нее идешь. И идти страшновато, поскольку невозможно предугадать, бросится она на тебя (без всякой причины) или не бросится. Так вот, здесь то же самое ...
    Это Вы о Патоне?

+ Ответить в теме
Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права