+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Ну и что, что детали китайские ? Возьмите любой диод, транзистор, сопротивление ... Где они сделаны ? Да, в Китае, почти наверняка. Уверен, что и Фрониус набит точно такими же деталями. И ничего плохого в этом нет, китай китаю рознь. Схемотехника, культура сборки и производства и много чего еще влияет на качество так, что один китай можно запускать в космос, а другой лучше было бы и не производить. Просто не нужно гнаться за дешевым, и все будет гуд. Кстати, вспомните, лет 20 назад на микросхемах писали: "Made in Malaysia" или "Made in Taiwan". Так и тогда спорили, какие лучше - Тайвань или Малайзия ...

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    А це нічого, що Вами розхвалений суперПатон збирають з китайських плат на яких ті ж китайці впаюють китайський непотріб???
    А потім у вітчизняну коробку вкладають китайські кабелі з китайськими крокодилами та байонетами.
    Та нам до Китаю як до Місяця рачки. А вони вже там.
    От і обсираємо інших замість того щоб навчитися працювати.
    Что касается выбора, то первый взял летом 2014, когда понадобился ещё один - взял такой же.
    И выбор был основан на знании схемотехники данного аппарата, его реальных параметров и проверен в работе не только мною но и опытным сварщиком-кузовщиком.

Qwazar Вы опытный сварщик, швы у Вас получаются хорошие, а в электронике Вы разбираетесь как Ален Делон.
    За швы спасибо ) но я и не лезу в электронику . Наряду с плюсами патона у него есть минусы , которые я озвучивал с первого дня : это гребаное кнопочное управление и таком обилии настроек отсутвствие памяти . Для оперативной работы это жирный минус ,поэтому хотя и варит он изумительно был приобретен атом . Тем не -менее и он имеет свои минусы ( для меня , конструтивные и организационные ) поэтому патон тоже остается в строю . Эти двое полностью пока перекрывают мои запросы и с некоторых пор мне плевать что у низ внутри , пусть хоть китайцы педали крутят и вырабатывают ток ) но есть очевидные вещи от которых никуда не деться
    Последний раз редактировалось Qwazar; 27.03.2019 в 10:32.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
    Опытный "сварщик-кузовщик", это узкоспециализированный сварщик, они предпочитают работать полуавтоматами. Хотя конечно, сварщик есть сварщик. И получается 100человек,
    сто мнений и суждений. У каждого своя правда. А мне УОНИ поджигать повторно

Зарегистрированный
    На первом месте качество, цена вопрос щекотливый, но жабу можно придавить. Опять "фроня", за который писал, в другом городе, и если получать по новой почте, как же его проверить? Я не представляю.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    .... был приобретен атом . Тем не -менее и он имеет свои минусы ( для меня , конструтивные и организационные ) поэтому патон тоже остается в строю .
    Интересно было бы услышать мнение специалиста-владельца.

Зарегистрированный
    Никак. НЕ БЕРИТЕ БУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такие вещи очень часто продают потому, что они глючат. Человек заметил, что аппарат глючит, скажем, раз в 3 дня, и спешит от него избавиться. Если этот человек не совсем порядочный, он скрывает истинную причину продажи. Вероятность попасть на это очень высока. Решать вам, конечно.
    И еще. Вот выйдет ваш фрониус из строя. куда вы его на ремонт отправите ? В Австрию ?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (27.03.2019)

Зарегистрированный
    Ну тут не поспоришь, попасть можно элементарно.

Зарегистрированный
    Хотя на некачественную сборку тоже. И отремонтировать по гарантийке, это проблема, изначально ты его неправильно эксплуатировал.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поверьте моему печальному опыту. Это не просто элементарно, это более чем реально !!! И не так жалко денег, как надолго испорченного настроения ...

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Юрій1 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать мнение специалиста-владельца.
    Это мои тараканы , не более . Если говорить об автосервисе то как раз там атом будет вне конкуренции . Когда и стык , и щель и ржавая фольга и живой металл и вообще где встречаются различные условия , много и сразу . В противном случае можно будет ахренеть крутить режимы если говорить действительно о сварке , а не сралке . Про экономию времени и нервов и говорить не приходится
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

14. Пользователь сказал cпасибо:

Юрій1 (27.03.2019)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права