+ Ответить в теме
Страница 94 из 141 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1404

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Не надо ничего разбирать . Это выход 36В для подключения блока подогрева газа . Хотя нах это на я не знаю . Шкварить с утра до вечера этот аппарат не предназначен . А замёрзший редуктор я видел только на судоремонтном после 6-ти метров сплошного шва )))
    Ну как это не надо? Эт же не по нашему!
    Ладно это юмор, ну а если серьезно то я ожидал немного другого.. смысл этого блока? Ещё и в режиме ручного управления.. ладно.. купил так купил

Зарегистрированный
    Ну а вообще аппарат очень даже ничего) действительно варит отлично.. пробовал баллон из под пены монтажной заварить - получилось! Электродами тоже варит хорошо! Модель интересная в целом, даже не верится что это наши люди сделали

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    То есть туда нужно подкинуть ещё и блок на 36 вольт? Хм.. то есть когда говорилось о доп опции блок подогрева газа имелось в виду нагревалка на подачу газа без блока питания? Типа докупить блок питания подключи и будет тебе счастье.. так?
    К этим клеммам подключаете подогреватель газа на 36 вольт, блок питания уже встроен в аппарат, благодаря чему вы имеете этот выход на 36 вольт, к нему не нужно подключать блок питания, т.к. это выход со встроенного блока питания. Например, к этому выходу, можно подключать такой подогреватель https://tools24.com.ua/podogrevatel-...us-latvia.html

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ipak (27.01.2020)

Зарегистрированный
    Здравствуйте, коллеги! Сегодня вообще произошло что то из ряда вон... Аппарат перестал подавать проволоку.. самое интересное что пару тройку дней назад он работал безотказно.. а сегодня вдруг решил отдохнуть. Была ли у кого такая проблема?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Хоть бы симптомы описали. Мотор хоть вертится ?

Зарегистрированный
    Симптомы следующие при нажатии на кнопку сварочной горелки ничего не происходит. Более того нажатие на кнопку протяжки тоже не даёт никаких результатов. Что проверял: проволока не застряла, сигнал на двигатель идет, плата отрабатывает, вручную прокрутить вал двигателя не получается (особенно и не старался т.к. не знаю устройства стопора). Вроде бы все

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    сигнал на двигатель идет - то есть на двигателе есть напряжение - если так, то отсоедините двигатель и подайте на него напряжение с блока питания.
    вручную прокрутить вал двигателя не получается (особенно и не старался т.к. не знаю устройства стопора) - он по ходу заклинил. Двигатель можно прокрутить, а вот ролик затруднительно.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    У тоже намедни .....варил , варил и тут бац не работает протяжка . Оказывается чтоб она работала аппарат должен быть в режиме ПА , а не Тиг или ММА ))))
    Если не поможет , то в сервис
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    У тоже намедни .....варил , варил и тут бац не работает протяжка . Оказывается чтоб она работала аппарат должен быть в режиме ПА , а не Тиг или ММА ))))
    Если не поможет , то в сервис
    Я так думаю аппарат в режиме ПА По ходу в процессе сварки в режиме ПА аппарат перешёл в другой режим.
    Он написал - сигнал на двигатель идет - ещё бы разъяснил что за сигнал.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    "Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить"
    (М.Булгаков )
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

+ Ответить в теме
Страница 94 из 141 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права