Оптеч прикольные маски, но не самые лучшие, есть маска VITA 9801, по параметрам лучше, стоит правда немного дороже...
Оптеч прикольные маски, но не самые лучшие, есть маска VITA 9801, по параметрам лучше, стоит правда немного дороже...
АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...
Функционал -хорошо.Но расходники на такой фильтр пока в свободной продаже не видел.Да и закон "бутерброда" никто не отменял!А при таком окне вероятность звучания фразы :"Ах е... т... маму"возрастает в разы.а становится рабом "лампы"(маски) как в мультфильме-вопрос оч. спорный.
Под понятием"раб" имею ввиду понятие -зап.части(расходники)и постоянный самоконтроль и нежность в обращении-куда и как положить эту цацу.(что очень важно правильно донести до наемного рабочего класса!!!!!)т.к.человеческий фактор-еще та тема.
Может в чем то ошибаюсь,может уже пленки и зап. фильтры свободно лежат а только у нас в ...... проблема.Выбор всегда за покупателем,масок хороших много,я для себя смотрел на 3М но разум остановил порывы-перевесило то что я не профсварщик .
[QUOTE=Angek;20415]там в комплекте идет дополнительно 10 наружных и 2 внутренних стекла, этого хватит на долго, внутренние купить итак не проблема, их на рынке много[/QUOTE
В вашем профиле нет информации о городе,а Украина ,она большая.В Донецке когда надо было ,так не нашел даже на стандартный светофильтр.Думаю ,раз производитель укомплектовывает 10 защитными пластинами(за что ему ОГРОМНОЕ спасибо-за заботу)значит не все так гладко в "королевстве".
Но уж сильно пугает размер ,с точки зрения возможности разбить по неосторожности.
Тут есть "вид из окна" и отзыв + вариант для любителей прекрасного)))![]()