Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
С таким подходом можно делать эту работу и 300 дней, пускай заказчик платит а если серьезно то нужно четко понимать сколько стоит сварить ту конструкцию, визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников
В следующий раз я его отправлю к тебе .
Я надеюсь у тебя есть готовое решение как сделать плотно закрывающимися три двери , две из которых запираются изнутри , а одна с наружи блокирующим замком . Ты посчитал время на поездки в поисках нужного изолятора и сетки , уже после поездки за основным железом , ты посчитал 4 грузчиков и микроавтобус , а также химический анкер для закрепления шпилек в бетоне чтоб ящик был снимаемым с места при желании . Грунтовку , покраску и т.д .... Ты такую железяку за 3 дня не сваришь голую без сетки + там ещё стоит вентилятор 780 кубов в час . И все это должно плотно прилегать и не звенеть ибо стоять ему не в чистом поле , а в частном секторе . На крышку крепится два листа профнастила , два потому что одного не хватает , а их тоже правильно подрезать и не покалечить , естесно по периметру прикрутить к профилю
Ну теперь считай работу