+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоимость сварочных работ

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Да вам правильно написали. Это простой способ оценки своей работы. Там много ньюансов и дополнительной работы. Кто кроит материал? - хозяин так раскроит что вам и варить не захочется. Качество материала? - ржавый или чистый. и т.д и т.п. Незабываем о том что единичное производство самое дорогое по работе. Массово их варят в кондукторах, поэтому пока вы сварите один, с произвожства их выйдет штук 20. А это сразу цена. Собирать и варить будете один или с помощником? - тоже имеет значение. Всё это сложив и разделив, получаем стоимость вашей работы. Представьте себе что это вы сварите за 3 дня и или за месяц - сколько оно будет стоить - разница будет в разы. Увидел сосед что я себе что то варю и говорит - свари мне лестницу из труб отопления, которое он поменял на пластик. Глянул на эти трубы в краске и ржавчине, и говорю ему что дешевле будет купить готовую лестницу, чем я из этого Г буду варить лестницу. Он и отстал.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (08.10.2022)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    ...Увидел сосед что я себе что то варю и говорит - свари мне лестницу из труб отопления, которое он поменял на пластик. Глянул на эти трубы в краске и ржавчине, и говорю ему что дешевле будет купить готовую лестницу, чем я из этого Г буду варить лестницу. Он и отстал.
    Примерно аналогичная ситуация, только сварить нужно было каркас с БУ профиля для будки авто (соседу нужно было возить груз, и чтоб правильно его разместить нужен каркас) говорю без проблем, зачищай метал щеткой на болгарке, режь профиль без зазора все сделаю, он спрашивает сколько это будет стоить? говорю расходники (это мой нормальный материал, потом просто компенсируешь его стоимость) и два стакана пива, условно, объем там был намного больше (которое по шабашу вместе и выпили), плюс услуга от тебя, на этом и порешали... через полтора месяца говорю соседу нужно поехать в соседнее пгт (30км в одну сторону) набрать 3 тоны материалов, он без проблем едем набираем, тратим на это целый день, по возвращению домой спрашиваю что я должен, он говорит 7 литров солярки и два стакана пива, плюс услуга от меня, вот так и живём с некоторыми соседями

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права