Джасик по цене сильно разнится с остальными двумя , не взирая что те тоже "земляки" . Китайские марки дешевле т.к. там работает конвейер , крупные партии , поток . Для этого нужен крупный рынок сбыта , который у них есть . У наших же отечественных производителей нет такого рынка , а соответственно нет рентабельности в крупном поточном производстве и соответствующем оборудовании для него . Отсюда вытекают затраты времени , и т.д. на производство каждого экземпляра , соответственно рост его стоимости ... Зато у отечественных , как альтернатива , гарантийное обслуживание , а для многих это большой плюс ! На каждый товар есть свой купецВозникает вопрос: кто же на самом деле больше "наваривает" на конечных покупателях: китайский производитель или наш украинский?
Я не думаю, что качество и характеристики наших сварочников в 5 раз выше хороших китайских сварочников. А такие производители как "KAISER", "KENDE" и "Jasic" считаются хорошими китайскими производителями и выпускают качественную продукцию.. Сам я , брехать не буду , пользуюсь китайскими аппаратами , так сложилось
.