+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Выбор недорогого TIG аппарата

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для GoRoXyS
    Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
    По поводу Днепровелдинг зря вы так у меня такой аппарат я доволен. А по поводу ПВ драгона думаю тут все данные верны, просто джасик можно сказать малыш вот и ПВ у него маленькое. А по поводу памяти я сам сначала думал забит туда какие то режимы, но если честно не пригодилось. Я работаю с педалью и из настроек кручу в основном только ток и пост газ, ну и на алюминии иногда играюсь с частотой и балансом.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    По поводу Днепровелдинг зря вы так у меня такой аппарат я доволен. А по поводу ПВ драгона думаю тут все данные верны, просто джасик можно сказать малыш вот и ПВ у него маленькое. А по поводу памяти я сам сначала думал забит туда какие то режимы, но если честно не пригодилось. Я работаю с педалью и из настроек кручу в основном только ток и пост газ, ну и на алюминии иногда играюсь с частотой и балансом.
    не ну я не говорю что он плохой, я ним не работал, просто вот сложилось уже такое впечатление и вот не лежит особо душа к этому=(
    если не секрет - что варите? на СТО каком то работаете?

вот все никак почему то не попадаются люди работающие Драгоном... неужели никто не покупает их? хотя бы услышать бы реальный отзыв, а то как то честно говоря начинаю склоняться к нему даже, смущает только то что нет отзывов...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для GoRoXyS
    Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    если не секрет - что варите? на СТО каком то работаете?
    У меня шиномонтаж, но рядом куча СТО, рихтовка. Варю диски, головки, поддоны, трубки кондера, сейчас много машин тащят со штатов битых а там куча разных обломанных кронштейнов и всякой фигни в общем в основном варю люминь, иногда нержу, элементы выхлопа, бачки.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sj Makar (03.04.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    У меня шиномонтаж, но рядом куча СТО, рихтовка. Варю диски, головки, поддоны, трубки кондера, сейчас много машин тащят со штатов битых а там куча разных обломанных кронштейнов и всякой фигни в общем в основном варю люминь, иногда нержу, элементы выхлопа, бачки.
    дааа, машин этих реально много последнее время...

в общем вот смотрю, сравниваю все Джасик с Драгоном... в Джасике есть режим заклепок, в Драгоне его нет... в Джасике ПВ ниже, там 25% при 200А, в Драгоне же 60% при 200А! и вот самое интересное что Джасик весит всего 9кг, против Драгона с его 25кг!! разница даже не в 1-2кг, а в 2.5 раза как бы, мне аж интересно стало почему столь большая разница в весе, если аппараты максимально приближены друг к другу... потребляющая мощность заявлена одинаковая по 6кВатт, правда в Джасике указана как пиковая... диапазон частоты импульсов у Драгона заявлен шире чем у Джасика... ну и плюс Драгона еще что память есть...

вот один комментатор писал о том что ему нужен пульс с частотой 0.5 Гц... вот хотелось бы спросить, Вы такой частотой пользуетесь?
    хотя и оба из выше перечисленных аппаратов умеют давать 0.5 Гц, просто мне уже самому интересно стало...)

+ Ответить в теме

Ваши права