Цитата Сообщение от ДнепроWelding Посмотреть сообщение
http://www.dneprowelding.com/VDI-280P.html посмотрите как вариант аппарат нашего производства, есть модель на 220А будет дешевле

Теслу сразу вычеркивайте, лично у меня глаз потихоньку начинает дергаться когда я про теслу слышу.
Джасик не были пойманы на производстве плохих аппаратов. Драгон это вроде как тоже их бренд.
спасибо за предложение, но скажу честно и прямо - не очень хочется связываься уже с отечественным производителем, что есть то есть... после покупки п\а ССВА Самурай нет доверия, то не сварка, то одно мучение(((
я не говорю что Ваш аппарат плохой, просто у меня нет лишних денег что бы проверять, по этому задал вопрос вот на форуме что бы сделать свой выбор опираясь на опыт других, все ЗА Джасик конечно... вот была бы у Джасика память - я бы уже не думал даже, взял бы и купил его!)

Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
Берите Дракона или Джасика! Тут выбор очевиден. Welding Dragon - это бренд Джасика, дочернее предприятие и делаются на одних заводах. Джасик на рынке уже много лет и позиционируется как сварка "профи" уровня. А что можно сказать о Тэсла? 3 года на рынке и кроме пиара и рекламы ничего и нет

У нас JASIC TIG-200P ACDC - самый продаваемый аппарат среди АС/ДС аппаратов! Некоторые производства брали и потом докупали еще 2-3. Ни одного негативного отзыва пока не получали

ну все, уговорили уже на Теслу не смотреть, ладно, за нее забыли..)
вообще по качеству аппаратов и по качеству сварки Драгон и Джасик они полностью одинаковые? разницы вообще нет?
просто я бы и не задумывался уже и брал Джасика, если бы у него была память... вот у Драгона есть память на 9 настроек, это уже что то! не нужно каждый раз все заново вбивать, если варишь что то что варил ранее, просто выбрал из списка и погнали...
что скажите по этому поводу?

есть тут владельцы Драгона?