+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: ГЕРОЙ ММА 250 MINI или pocweld mma 200 очень срочо прошу совета

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, а Днипро-М и Рига это один и тот же аппарат, только цветом корпуса отличаются, как только рынок насытится этими аппаратами и они начнут в сервис приходить дилеры меняют название и продают дальше...
    Так уже наверное насытился , у меня Днипро-М наверное уже 2 года , и думаю я не первым покупателем был .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Так уже наверное насытился , у меня Днипро-М наверное уже 2 года , и думаю я не первым покупателем был .
    днепры встречались двух видов. но на рынках у нас они практически не продавались. только первое время, и были они самыми продаваемыми инверторами. потом оптовики в харькове задрали цену до безобразия. в интернет магазах они в розницу стояли дешевле чем на опте. примерно 100 долярей. с розницы они исчезли. на рынках продавцы перешли на другие, более доходные модели, а эти стали хаять. не каждый мог купить в интернете, люди просили на рынках привезти именно днипры.......... сейчас, после роста курса, они опять стали появляться в розничной продаже. а цвет корпуса меняют только чтобы продать по интересней

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права