Скажите ,а на пониженном он как работает ? цена заманчивая но мало информации .
Скажите ,а на пониженном он как работает ? цена заманчивая но мало информации .
У меня на производстве пониженного напряжения нет,но как только будет возможность попробовать его на выезде в полевых условиях обязательно отпишу.
Но лично мне кажется,что должен и на пониженном напряжении варить 4-кой может и нет,но 2-кой или 3-кой полюбому.
Больше интерисует как будет тигом варить на пониженом , читал что осцилятор чуствителен к перепадам , а у меня на даче скачет от 170 до 240 . Фотки швов сделанных аппаратом можно попросить ? Ну и сам аппарат интересно бы увидеть без крышки , хочется узнать сколько туда выходных диодных сборок поставили ?А еслиб ещё и видео как варит то вообще шикарно было бы .
Не давно варил им нержу 1мм.с осцилятором намаялся,безконтактный поджиг проподал, местами приходилось контактным методом дугу поджигать.Но врит нормально.И ещё 250 ампер там и близко нет,максимально 160 и то под ??? Так что на пониженном напряжении тоже???
Фото шаов сделал мобильником катчество плохое попозже загружу.
Один совет , перед поджигом коснитесь электродом или соплом изделия (для снятия статики с горелки), а потом поджигайте , либо во время поджига (если не зажигается) , коснитесь изделия присадочным прутком (если используете при данных работах присадок) , так избавитесь от проблем с поджигом .