А теперь собственно о самом инверторе:
Когда забрал посылку не было возможности включить и проверить....почти неделю ходил в ожидании ручечки выкручивало

,но сегодня, о чудо всё срослось

Размотал переноску(L=около 20м,провод в диаметре 1,5-2 квадрата,точнее не скажу,не мерял).Включил,засветились светодиоды сети и включенного режима"форсаж дуги",запустился вентилятор и через несколько секунд выключтлся.
На импровизированном столе уже ждали своей судьбы:кусок арматуры,стальная шина 3мм и два куска прямоугольной трубы(сорри не помню как называется по науке

).
Поставил в держатель монолитовскую "троечку" и попробовал варить...не скажу,что всё прошло гладко сварщик из меня не аховый,но даже с моими "кривыми" руками у меня получилось зажечь дугу и сварить между собой два куска железа...причём получить не самый плохой сварочный шов.
В процессе эксперимента сжёг 5 электродов(на больше не было времени),и вспомнил,что писали ребята о данном девайсе.....
Лёгкий поджог и удержание дуги,варит(только шипит),попробовал резку...тоже происходит на "ура",включал и отключал "форсаж дуги",поизвращался в приваривании друг к другу вышеописанных железяк и остался доволен как слон

.
ВСЁ,что читал про "Атом" чистая правда,работать им одно удовольствие!!!
В процессе работы "Атомом" буду выкладывать свои впечатления,а на данный момент пока всё...
P.S.Ещё раз всем ребятам из Электрохауса,а также их шефу, отдельное спасибо за маску-хамелеон,я принципе догадывался,что будет удобно,хорошо и т.д.,но не мог даже себе представить,что настолько!