Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
    А теперь собственно о самом инверторе:
    Когда забрал посылку не было возможности включить и проверить....почти неделю ходил в ожидании ручечки выкручивало,но сегодня, о чудо всё срослось
    Размотал переноску(L=около 20м,провод в диаметре 1,5-2 квадрата,точнее не скажу,не мерял).Включил,засветились светодиоды сети и включенного режима"форсаж дуги",запустился вентилятор и через несколько секунд выключтлся.
    На импровизированном столе уже ждали своей судьбы:кусок арматуры,стальная шина 3мм и два куска прямоугольной трубы(сорри не помню как называется по науке ).
    Поставил в держатель монолитовскую "троечку" и попробовал варить...не скажу,что всё прошло гладко сварщик из меня не аховый,но даже с моими "кривыми" руками у меня получилось зажечь дугу и сварить между собой два куска железа...причём получить не самый плохой сварочный шов.
    В процессе эксперимента сжёг 5 электродов(на больше не было времени),и вспомнил,что писали ребята о данном девайсе.....
    Лёгкий поджог и удержание дуги,варит(только шипит),попробовал резку...тоже происходит на "ура",включал и отключал "форсаж дуги",поизвращался в приваривании друг к другу вышеописанных железяк и остался доволен как слон.
    ВСЁ,что читал про "Атом" чистая правда,работать им одно удовольствие!!!
    В процессе работы "Атомом" буду выкладывать свои впечатления,а на данный момент пока всё...
    P.S.Ещё раз всем ребятам из Электрохауса,а также их шефу, отдельное спасибо за маску-хамелеон,я принципе догадывался,что будет удобно,хорошо и т.д.,но не мог даже себе представить,что настолько!
    Последний раз редактировалось SHNS34; 02.02.2013 в 18:34.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

4erTa (02.02.2013), 7351 (03.02.2013), avaks (04.02.2013), mixasl (02.02.2013), Анатолий (02.02.2013)

Метки этой темы

Ваши права