+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Не знаю как у вас, ребята, но когда я пробовал на работе варить на переноске 1мм2, то я не замечал что индикатор светиться т.к. был занят, но догадывался что у переноски сечения маловато. А вот когда я пытался зажечь дугу, то ребята говорили, что индикатор слабой сети мигал.
    И это не удивительно, т.к. пока ты не пытаешься зажечь дугу - напряжение соответствует пределам работы аппарата, но как только ты пытаешься начать работать - нагрузка на сеть резко возрастает и твоя переноска не справляется. В следствии чего напряжение падает и срабатывает защита, а как только перестаешь поджигать - все возвращается.
    А по факту, в маске, ты наблюдаешь то, что проскакивает искра и все! Как говориться - больше ничего не происходит!
    Последний раз редактировалось IZYA_777; 05.06.2012 в 23:09.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Не знаю как вы, а я, когда разочек варил на проводе 1 мм кв., изоляция с него потекла (правда не инвертором), а электрод стоял тройка, пару прихваток нужно было сделать...)) Так что сварщик и кабель меньше 2.5 мм кв. - понятия несовместимые

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от asdad Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я, когда разочек варил на проводе 1 мм кв., изоляция с него потекла (правда не инвертором), а электрод стоял тройка, пару прихваток нужно было сделать...)) Так что сварщик и кабель меньше 2.5 мм кв. - понятия несовместимые
    Столь категорично я бы не утверждал, все зависит от конкретных условий. Работал Атомом в течение дня на переноске 1 мм кв. длиной 15 метров, электрод д=4 мм. Провод грелся сильно, но работу я сработал. Так что как запасной экстренный вариант у меня получилось.
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Batya Посмотреть сообщение
    Столь категорично я бы не утверждал, все зависит от конкретных условий. Работал Атомом в течение дня на переноске 1 мм кв. длиной 15 метров, электрод д=4 мм. Провод грелся сильно, но работу я сработал. Так что как запасной экстренный вариант у меня получилось.
    Так я же шутил.
    Да и не утверждаю категорично, я о себе лишь...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Batya (07.06.2012)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права