+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Чуть выше, в этой ветке, обсуждался вопрос работы вентилятора у Атома: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ull=1#post4430

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    [QUOTE=grozdov;4846]Чуть выше, в этой ветке, обсуждался вопрос работы вентилятора у Атома: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ull=1#post4430[/QUOT

Весь форум зачитал до дыр,в том то и дело что когда просто стоит вкюченный аппарат все так и происходит-типа интелектуально,а когда чуть пытаешься варить то и не думает останавливаться,может попробовать в холодильник засунуть и там он интелектуально будет остывать.Хотелось бы посмотреть видео от производителя при температуре 30-35 а то то осенью,то подогрев ему зимой нужен.Щас еще раз весь форум перечитаю,и все имеющееся видео пересмотрю,освежу так сказать

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Вопрос первый-при включении в такую переноску аппарат варить вроде как не должен,он и не варил,при первой же попытке поймать дугу включался вентилятор и все,тока на электрод не поступало но лампочки об этом молчали-аппарат просто работал,вент крутился,лампочка горела только одна-сеть,а не ее отсутствие,как только через минуту,пол минуты выключался вент на электроде появлялась напруга,опять первая же попытка зажечь дугу и история повторялась---внимание вопрос---так должно быть и по каким приборам я должен понять что аппарат блокирует сеть или как там это правильно называется
    Я не пойму что-то, вы хотите варить 6 кВт сварочным на переноске сечением 1 кв.мм ?!
    Так я вам сразу скажу - он уходит в защиту по низкому напряжению ПОСЛЕ переноски, вставьте туда свой вольтметр, и увидите... ) . А вообще не варите на 1 квадрате... Загорится.
    А сеть у вас ничего даже, для инвертора вполне, если не собираетесь производство металлоконструкций открывать.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    [QUOTE=asdad;4853]Я не пойму что-то, вы хотите варить 6 кВт сварочным на переноске сечением 1 кв.мм ?!
    Так я вам сразу скажу - он уходит в защиту по низкому напряжению ПОСЛЕ переноски, вставьте туда свой вольтметр, и увидите... ) . А вообще не варите на 1 квадрате... Загорится.
    А сеть у вас ничего даже, для инвертора вполне, если не собираетесь производство металлоконструкций открывать.[/QUOTО

О качестве сети спасибо,успокоили.А о переноске пытаюсь еще раз докричаться--не хочу варить на 1 кв.мм--хочу видеть на аппарате что он ушел в защиту а он ничем об этом не сигнализирует,только напруги на электроде нет,вентилятор крутитсь,лампочка сети и напряжения горит,а хотелось бы чтобы лампочка слабой сети загоралась или я не прав,аппарат работает вент крутится а на электроде тишина,отчего почему,а хрен его знает.В этом случае я уже читал что с переноской в 1 мм не работает просто решил проверить

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права