-
Поздравьте меня..... В вашем полку прибыло.!!!
Три дня как являюсь уже счастливым обладателем зеленого девайса!!!
Варить важного чего то .....не варил пока. Но побаловался с электродами изрядно. Пол пачки как не бывало. А потому .....как и все форумчане оставлю первый отзыв.
Варит аппарат достойно. И даже очень. К сожалению тройки не было в гараже электродов, потому варил только 4. вопреки тому, сосед говорил брать 200А .... мне хватает 180 (кстати....аппарат от картинки отличается .... а знаетет почему? а потому что у меня аппарат прошедший рестайлинг!!! то есть с новым face'ом .... с отключаемым "аркфорсом" , с надписью 180А на регуляторе).
Качество шва .....ой качество шва показало что сварщик из меня никудышный.... теперь сижу учу теорию. Но аппарат помучал изрядно на максимальном токе... не отключается ( не соврали продавцы хваленого ел.зп.уа_) Вообщем..... посоветуйте электроды какие получше будут.....чтоб шов получался покрасивее... и чтоб самообучение проходило приятней.
Варить буду дверь железную.....т.е. сваривать трубу профильную( толщина стенки ~2-3мм. ) и листовой металл толщина 3мм.
Самим аппаратом страшно доволен.... пока что он полностью оправдывает мои ожидания...!!!!)
-
Метки этой темы
Ваши права