Что мешает ставить самовосстанавливающиеся предохранители,если хотите отличаться от Китая?
Что мешает ставить самовосстанавливающиеся предохранители,если хотите отличаться от Китая?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
4erTa (09.04.2012)
Поздравьте меня..... В вашем полку прибыло.!!!
Три дня как являюсь уже счастливым обладателем зеленого девайса!!!
Варить важного чего то .....не варил пока. Но побаловался с электродами изрядно. Пол пачки как не бывало. А потому .....как и все форумчане оставлю первый отзыв.
Варит аппарат достойно. И даже очень. К сожалению тройки не было в гараже электродов, потому варил только 4. вопреки тому, сосед говорил брать 200А .... мне хватает 180 (кстати....аппарат от картинки отличается .... а знаетет почему? а потому что у меня аппарат прошедший рестайлинг!!! то есть с новым face'ом .... с отключаемым "аркфорсом" , с надписью 180А на регуляторе).
Качество шва .....ой качество шва показало что сварщик из меня никудышный.... теперь сижу учу теорию. Но аппарат помучал изрядно на максимальном токе... не отключается ( не соврали продавцы хваленого ел.зп.уа_) Вообщем..... посоветуйте электроды какие получше будут.....чтоб шов получался покрасивее... и чтоб самообучение проходило приятней.
Варить буду дверь железную.....т.е. сваривать трубу профильную( толщина стенки ~2-3мм. ) и листовой металл толщина 3мм.
Самим аппаратом страшно доволен.... пока что он полностью оправдывает мои ожидания...!!!!)
Патон 3мм бери и вари.
а можно маркировочку для "чайника". Я ж не был связан с этим раньше. А то их как открыл, а там мама дорогая сколько их там![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа... )
АНО-21 3мм,Патон.
Надо смотреть,какие "железяки" собираетесь варить и в каком положении(вертикально или горизонтально).А подбирать электроды надо исходя из того,что есть на Вашем рынке продаж и что Вам больше подходит.Самые ходовые-МР-3.Я думаю,что с инвертором пойдут как сливочное масло. А еще взять и "погуглить" марки электродов-какие для чего,прикинуть на свою цену.