+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Большое спасибо Svarnoi за совет. Я такого же мнения, что АТОМ І-180D благодаря регулировкам должен лучше справиться с тонким железом. Но разницу в цене между І-180D и І-160С то-же беру во-внимание. Поэтому и спрашиваю у практиков существенная ли разница в качестве сварки, и оправдывается ли она более высокой ценой? Я понимаю что варит не аппарат, а сварщик, но все-же. Извините за вязкость мысли. Спасибо.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ігор12 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Svarnoi за совет. Я такого же мнения, что АТОМ І-180D благодаря регулировкам должен лучше справиться с тонким железом. Но разницу в цене между І-180D и І-160С то-же беру во-внимание. Поэтому и спрашиваю у практиков существенная ли разница в качестве сварки, и оправдывается ли она более высокой ценой? Я понимаю что варит не аппарат, а сварщик, но все-же. Извините за вязкость мысли. Спасибо.
    По качеству сварки, если говорить об электроде ф3, разницы нет, у 180 ки пв больше и регулируемые опции, а у 160-ки все зашито по умолчанию. Если варить четверкой, то 180-ка "хавает" все электроды, а при сварке 160-кой был случай, когда четверка УОНИ "Запорожэлектрод", непрокаленная, поджигалась не очень хорошо, аппарат варил, но мне не понравилось, а этот-же электрод в 180-д поджигался без проблем, но это плохие электроды). С нормальными УОНИ,
    Атом-160 работает отлично)

3. Пользователь сказал cпасибо:

mirek (07.07.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права