-
Ой, ребята... Простите меня - я ошибся. Я спрашивал и пытался обсудить технические стороны изделия, надеясь на присутствие на форуме разработчиков, не учел, что топикстартеры svarschik и grozdov - это ж всего лишь продаваны. Ну да, попробуй скажи торговцу на базаре, что его рыба с душком или картофель гниловат - еще и побить могут...
В постах №962, 969 были конкретные вопросы, с цифрами. Вместо конкретных же ответов - такая грязь...
Впрочем, от ty_70 я получил конкретный ответ. Спасибо ему. Но я нисколько не умаляю реальных достоинств Атома. Продаваемые на рынке инверторы намного хуже. Фото внутренностей мне понравились, хорошо продумано, обобщены наработанные решения - это, в принципе, не запрещено. Меня раздражает ваш лживый маркетинг.
To павел п.: Не понял про парня из Оскола, про авторов (где здесь они) и бой, какая-то бредовая личностная критика. Что у вас там настолько все плохо с китайскими инверторами? Китайцы тоже читают наши форумы о сварке и берут оттуда хорошие идеи. Я рад, что вам понравился Атом, хороший бытовой бюджетник, но он НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!
-
Метки этой темы
Ваши права