+ Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1284

Тема: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Tetisya Посмотреть сообщение
    Проблема решается.Аппарат уже в пути к ремонтникам. Всё пока решается гладко. Надеюсь через пару дней получить Атом обратно лучше нового. Похоже Украина на пороге перемен. Во всяком случае, общаясь с ребятами из сервисцентра и представителями винницкого магазина "Молоток" , мне захотелось в это поверить. Они оставили хорошее впечатление.
    Получу - отпишусь. Верю, что всё будет хорошо.
    Это говорит о том, что производители еще не овладели производством надежной техники. Некоторые коменты после вашего "караула" свидетельствуют об этом, - "подводят некоторые дорогие комплектующие" (примерно). Значит специалисты еще не научились выполнять работу которая входит в ихние обязанности. т.е. обнаружение и выбраковка некондицонных деталей. Если конечно есть на это желание. Ведь гарантировать ремонт прибора, это еще не гарантия работоспособности или безотказности, а хотелось бы последнее. Да и если честно сказать, за такие деньги.
    Мне как то смешно слышать людей которые иногда восхваляют ремонтников их сервис. Как они хорошо обслуживают при сломавшейся технике. Просто смешно, когда люди платят немалые деньги, а им продают аппарат который как говорится 50на50. Толи да, толи нет. Т.е. головняк за 2600 грн. А потом их еще в герои возводят. Такая практика торговли сейчас повсюду. но один +, это то, что здесь еще уделяют внимание. За это респект. Хотя в цивилизованном обществе, если вы конечно слышали к примеру, по 30 тыс. штук авто "Тойота" отзывают для устранения недостатков, не дожидаясь когда сломается. В общем конечно же молодцы, смогли сделать аппарат. Но, покупать уже не буду. Хотя недавно он мне снился.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Макар, судя по Вашим комментариям Вы вообще ничего покупать не собираетесь. Мне кажется, что тот, кто продаст Вам в принципе любой инвертор наживет себе головняк. Прежде чем делать замечания по поводу качества комплектующик исследуйте, пожалуйста, статистику отказов у мировых брендов, а потом кричите "караул"!

3. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alex Lightman (28.03.2012), avaks (28.03.2012), read (20.05.2012), Safonov (28.03.2012), SharoviK (28.03.2012), ValekM (28.03.2012), vasiaFAZA (28.03.2012), vlad (28.03.2012)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что ... как говорится 50на50. Толи да, толи нет. ...
    Так у нас вся жизнь - лотерея. Только вот процент выигрыша везде разный. Я пока (1,5 месяца) доволен АТОМом.
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (28.03.2012), instrum (28.03.2012), SharoviK (28.03.2012), Макар (28.03.2012)

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что производители еще не овладели производством надежной техники. Некоторые коменты после вашего "караула" свидетельствуют об этом, - "подводят некоторые дорогие комплектующие" (примерно). Значит специалисты еще не научились выполнять работу которая входит в ихние обязанности. т.е. обнаружение и выбраковка некондицонных деталей. Если конечно есть на это желание. Ведь гарантировать ремонт прибора, это еще не гарантия работоспособности или безотказности, а хотелось бы последнее. Да и если честно сказать, за такие деньги.
    Мне как то смешно слышать людей которые иногда восхваляют ремонтников их сервис. Как они хорошо обслуживают при сломавшейся технике. Просто смешно, когда люди платят немалые деньги, а им продают аппарат который как говорится 50на50. Толи да, толи нет. Т.е. головняк за 2600 грн. А потом их еще в герои возводят. Такая практика торговли сейчас повсюду. но один +, это то, что здесь еще уделяют внимание. За это респект. Хотя в цивилизованном обществе, если вы конечно слышали к примеру, по 30 тыс. штук авто "Тойота" отзывают для устранения недостатков, не дожидаясь когда сломается. В общем конечно же молодцы, смогли сделать аппарат. Но, покупать уже не буду. Хотя недавно он мне снился.
    Я конечно извиняюсь.
    А вы мега спец по отбраковки деталей?
    Вы на глаз или даже с прибором определите сколько отработает кандер или резистор?
    А сможете сказать, когода вы пробьете колесико на своем мопеде?
    По поводу Тоеты.
    Когда были проданы первые пять Атомов, и выяснилось что попался бракованный резистор (это было выявленно на предпродажных тестах аппаратов производителем.)
    Так вот, все аппараты были отозваны для исправления брака, так вот .

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (28.03.2012), SharoviK (28.03.2012), Макар (28.03.2012)

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
    О Боже,а я тоже вчера купил Атом,ещё не пробовал варить,может и у меня такое же.

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от yura Посмотреть сообщение
    О Боже,а я тоже вчера купил Атом,ещё не пробовал варить,может и у меня такое же.
    Вы извините, но звучит как в сказке братьев Грим
    Когда баба пошла за водой , а потом села и начала оплакивать еще не родившегося ребенка, который пошел за водой и утанул в колодце.
    Проверить аппарат можно и дома под окном.

Да их делают только 4 месяца,может ещё никто не покупал?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Да их делают только 4 месяца,может ещё никто не покупал?
    Атомов было продано за время серийного выпуска внушительное количество. Первые образцы продавались в Запорожье и области. у некоторых инверторов "выползали" незначительные глюки- все это было исправлено. Те неисправности, которые могут быть сейчас вызваны тем, что даже в очень дорогих комплектующих бывает заводской брак, но для того, чтобы из-за этого не страдал конечный потребитель сделана гарантия 24 месяца(и бесплатная доставка в сервисный центр и обратно, да и высокая скорость ремонта), благо, что такие поломки крайне редки

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Будем надеяться на лучше,ну вы же тоже поймите,каждый же человек переживает,выкинуть деньги такие и носить потом его на новую почту по 2-3 раза на месяц,это же тоже не по европейски.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    ...ну вы же тоже поймите...
    Да все всё понимают, только поймите и Вы. Ваши первые от регистрации 3(три) сообщения основаны на чувствах, а не на опыте. У Вас в наличии есть аппарат - включите его в сеть и сожгите пачку электродов (хотя бы), а потом напишите отзыв (а еще лучше снимите на видео и приатачте файл).
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

+ Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права